Сообщение отредактировал Катеринка: 11.08.2012 - 13:10
Уход за стопами
Делимся секретами
Отправлено 11.08.2012 - 13:03
Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах ″корявые″ и ″страшные″. В общем-то их дварецепта с глицерином, но они оба ″работают″. Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков.В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, наночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Также можно смазывать локти рук.Смесь эта - дешевая, доступная, верная
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19.06.2013 - 09:51
Маска для смягчения пяточек
Мягкие пяточки являются украшением любой женщины, ведь мягкость и нежность должна быть присуща любой части тела, несмотря на то, что сохранить кожу стопы в идеальном состоянии очень и очень сложно. Поможет вам в этом деле уникальное средство – маска для ступней с увлажняющим и смягчающим эффектом. Как обрести мягкие и нежные пяточки? – уникальная маска Ингредиенты: - две столовые ложки творога - две столовые ложки сметаны - две столовые ложки меда Приготовление и применение: необходимо смешать вышеназванные ингредиенты и нанести на предварительно распаренные и обработанные скрабом пяточки, подержать маску двадцать минут, после чего смыть теплой водой.
Отправлено 19.06.2013 - 12:21
Если с кожей на пятках уж слишком все запущено, то из домашних методов могут помочь только маски на ночь. Можно сделать маску из цедры лимона и крепко заваренного чая, затем обернуть целлофаном и одеть носки. Утром смыть и смазать пяточки увлажняющим кремом. Если делать такую процедуру хотя бы раз в неделю в течении месяца, то пятки снова станут гладкими.
Отправлено 28.06.2013 - 09:27
А я вот недавно испробовала новую масочку для ножек :
Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом Мне очень понравилась
1 человек читают эту тему
|