Lugamama - Форум луганских мамочек: Поездка на море микроавтобусом - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Поездка на море микроавтобусом

#1 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1673 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 00:41

Прозванивая перевозчиков на Азов, наткнулись на объявление, по которому возят 8 -ми (!) местными микроавтобусами Рено, Мерседес с откидными сидениями и кондиционерами.

Очень интересует опыт, если у кого-то был проездом такими бусиками, действительно ли они так комфортны?
Вообще все мои поездки на Азов микроавтобусами связаны у меня с плохими воспоминаниями о транспорте- неудобные сидения, духота, ломающиеся автобусы. Может у кого-то есть положительные примеры и проверенные перевозчики, буду благодарна за инфу (только в личку)
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#2 Пользователь онлайн   Редактор 

• :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 1691 Раз

Отправлено 12.08.2012 - 11:34

Слышала разные отзывы - кому нравилось, кому нет. Единственный недостаток - это то что автобусы эти заезжают во все городки приморские - и пока до своего доедешь можно и часов 7 ехать до берд.косы. Но это мне рассказывали.
0

Сказали спасибо 2 Members:

#3 Пользователь онлайн   kalya 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район кв. Гер.Стал, д.6
  • Благодарили: 430 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 11:40

мы в прошлом году ездили на Азов именно таким автобусом как ты пишешь... не могу сказать что НЕВЕРОЯТНО комфортый. три сидения подряд в два ряда и 2 еще. ногам нормально. сами седла большие. как для меня минус так то что 3 подряд . мы просили оставить нам места сзади( так как мы с ребенком) . вылазить из него целое дело. обещали телевизор- он был- но водитель его не включал- он его отвлекает.
0

#4 Пользователь офлайн   nataha14 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 12.08.2012 - 12:56

В конце июля ездили на Азов на мерседесе. туда ночью назад днём остались все довольны. не жарко .удобно ... останавливались 2-3 раза.
0

#5 Пользователь офлайн   kittensun 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 118 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 13:36

Мы уже 2 года ездим на таких автобусах. ОЧЕНЬ удобно. Как в машине. Людей мало, что тоже плюс. Для ног места много. Вылазить из него, как писали выше, труда не составляет. Все сумки сзади в багажнике и для них там место достаточно. Не сравнить со спринтерами или ивеко. Водители всегда вежливые всё подскажут и помогут. И ни разу мы не ездили по Всем приморским городам. Если едешь в Бердянск максимум заезжаешь в Урзуф и то не всегда. Но сколько мы ездили так обычно все заезжают. И ещё забирают если не от подъезда, то с ближайшей остановки и привозят под дверь. Не очень удобно конечно то что по 3 места. Могут рассадить на разные ряды, НО с детьми никогда не рассаживают, а если едут 2 взрослых человека ,то я считаю могут и на разных рядах доехать. Если детям плохо или в туалет, останавливают без разговоров. Кстати 3 сиденья рядом очень удобны если едет семья из 3 чел. Мы в прошлом году на таком первый раз поехали и решили для себя, что только на них и будем ездить. А в этом году уже все знакомые на таких бусиках ездили и все ОЧЕНЬ довольны! Если есть желание могу тел. фирмы скинуть, которые перевозят на таких машинках.
0

Сказали спасибо 2 Members:

#6 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1673 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 13:47

Просмотр сообщенияkittensun (12.08.2012 - 13:36) писал(а):

Мы уже 2 года ездим на таких автобусах. ОЧЕНЬ удобно. Как в машине. Людей мало, что тоже плюс. Для ног места много. Вылазить из него, как писали выше, труда не составляет. Все сумки сзади в багажнике и для них там место достаточно. Не сравнить со спринтерами или ивеко. Водители всегда вежливые всё подскажут и помогут. И ни разу мы не ездили по Всем приморским городам. Если едешь в Бердянск максимум заезжаешь в Урзуф и то не всегда. Но сколько мы ездили так обычно все заезжают. И ещё забирают если не от подъезда, то с ближайшей остановки и привозят под дверь. Не очень удобно конечно то что по 3 места. Могут рассадить на разные ряды, НО с детьми никогда не рассаживают, а если едут 2 взрослых человека ,то я считаю могут и на разных рядах доехать. Если детям плохо или в туалет, останавливают без разговоров. Кстати 3 сиденья рядом очень удобны если едет семья из 3 чел. Мы в прошлом году на таком первый раз поехали и решили для себя, что только на них и будем ездить. А в этом году уже все знакомые на таких бусиках ездили и все ОЧЕНЬ довольны! Если есть желание могу тел. фирмы скинуть, которые перевозят на таких машинках.

спасибо большое, написала уже Вам в личку, телефончик нужен, т.к. пока не можем найти на нужное число. Кондиционеры у них работают?
0

#7 Пользователь офлайн   kittensun 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 118 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 13:50

Просмотр сообщенияlavinka (12.08.2012 - 13:47) писал(а):

спасибо большое, написала уже Вам в личку, телефончик нужен, т.к. пока не можем найти на нужное число. Кондиционеры у них работают?

Да. Но ночью они их стараются не включать, т.к. и так не жарко. А днём включают.
0

#8 Пользователь офлайн   lanusik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район область
  • Благодарили: 839 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 16:13

Мы ездили в Бердянск но кажется 16 местным Ивеко, Луганский перевозчик, забирал нас в Лутугино.

Из плюсов широкие, удобные сидения, спинки откидываются. Туда ехали в ночь все спинки были откинуты, очень удобно.А назад был инцидент, парень начал возмущаться, когда откинулась назад, я с сыном на руках мне не удобно было.

Минус кондера нет, но он и не нужнен, открытый люк,было нормально.

Мало остановок, туда было две. Назад одна 10! мин, остановка, зато доехали за 5 часов.

Плюс еще заезжали в Урзуф, Юрьевку.

0

#9 Пользователь офлайн   fuji 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 7 Раз

Отправлено 19.07.2013 - 20:01

Сообщение удалено за нарушение правил форума - 4.2.6. Запрещается написание сообщений заглавными буквами.
0

#10 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 5498 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.07.2013 - 05:07

Просмотр сообщенияkittensun (12.08.2012 - 13:36) писал(а):

Мы уже 2 года ездим на таких автобусах. ОЧЕНЬ удобно. Как в машине. Людей мало, что тоже плюс. Для ног места много. И ещё забирают если не от подъезда, то с ближайшей остановки и привозят под дверь. Не очень удобно конечно то что по 3 места. Могут рассадить на разные ряды, НО с детьми никогда не рассаживают, а если едут 2 взрослых человека ,то я считаю могут и на разных рядах доехать.

Ездили в прошлом году - забирают да, от дома, а вот привозят не совсем до дома. Нас вообще высадили на Пархоменко всех, все возмущались, хотя когда записывались, то говорили, что и забирают, и привозят до родной остановки. Так что лучше лишний раз уточните.
А поводу того, что рассаживать могут в разые ряды, то когда ехали туда всех все устроило, а когда назад (замечу, с ребенком были только мы), то у одной семейной пары получилось, что она недалеко от водителя сидит, а он в другом конце - но назад когда ехали рассаживали уже не они, а кто первым пришел (вошел), тот и выбрал куда сесть.

Но помимо этих моментов все устроило - было удобно, останавливали по первому требованию.
0

#11 Пользователь офлайн   Сандра 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 187 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.07.2013 - 16:27

Я таким ездила как-то. Сзади разложили сидения, свернулась комочком, уткнулась в мужа и проснулась на море:)
0

#12 Пользователь офлайн   ValentinaT 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Львовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 02.10.2013 - 14:05

У меня с автобусами связаны не очень хорошие воспоминания... Правда ехали в Крыму, а не на Азов. Из Симферополя в Ялту по горному серпантину. Автобус был Мерседес. Не скажу что прям такой уж комфортный, но довольно быстрый. В этом и была вся беда. Водила несся как угорелый, обгоняя всех и вся. А на извилистой дороге и с перепадами высот это было довольно страшно. С тех пор стараюсь избегать подобных путешествий) Выбираю их только если нет других альтернатив.
0

Go back up!
Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com