Страница 1 из 1
Поездка на море микроавтобусом
#1Отправлено 12.08.2012 - 00:41
Прозванивая перевозчиков на Азов, наткнулись на объявление, по которому возят 8 -ми (!) местными микроавтобусами Рено, Мерседес с откидными сидениями и кондиционерами.
Очень интересует опыт, если у кого-то был проездом такими бусиками, действительно ли они так комфортны? Вообще все мои поездки на Азов микроавтобусами связаны у меня с плохими воспоминаниями о транспорте- неудобные сидения, духота, ломающиеся автобусы. Может у кого-то есть положительные примеры и проверенные перевозчики, буду благодарна за инфу (только в личку)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#3Отправлено 12.08.2012 - 11:40
мы в прошлом году ездили на Азов именно таким автобусом как ты пишешь... не могу сказать что НЕВЕРОЯТНО комфортый. три сидения подряд в два ряда и 2 еще. ногам нормально. сами седла большие. как для меня минус так то что 3 подряд . мы просили оставить нам места сзади( так как мы с ребенком) . вылазить из него целое дело. обещали телевизор- он был- но водитель его не включал- он его отвлекает.
#5Отправлено 12.08.2012 - 13:36
Мы уже 2 года ездим на таких автобусах. ОЧЕНЬ удобно. Как в машине. Людей мало, что тоже плюс. Для ног места много. Вылазить из него, как писали выше, труда не составляет. Все сумки сзади в багажнике и для них там место достаточно. Не сравнить со спринтерами или ивеко. Водители всегда вежливые всё подскажут и помогут. И ни разу мы не ездили по Всем приморским городам. Если едешь в Бердянск максимум заезжаешь в Урзуф и то не всегда. Но сколько мы ездили так обычно все заезжают. И ещё забирают если не от подъезда, то с ближайшей остановки и привозят под дверь. Не очень удобно конечно то что по 3 места. Могут рассадить на разные ряды, НО с детьми никогда не рассаживают, а если едут 2 взрослых человека ,то я считаю могут и на разных рядах доехать. Если детям плохо или в туалет, останавливают без разговоров. Кстати 3 сиденья рядом очень удобны если едет семья из 3 чел. Мы в прошлом году на таком первый раз поехали и решили для себя, что только на них и будем ездить. А в этом году уже все знакомые на таких бусиках ездили и все ОЧЕНЬ довольны! Если есть желание могу тел. фирмы скинуть, которые перевозят на таких машинках.
#6Отправлено 12.08.2012 - 13:47 kittensun (12.08.2012 - 13:36) писал(а):
Мы уже 2 года ездим на таких автобусах. ОЧЕНЬ удобно. Как в машине. Людей мало, что тоже плюс. Для ног места много. Вылазить из него, как писали выше, труда не составляет. Все сумки сзади в багажнике и для них там место достаточно. Не сравнить со спринтерами или ивеко. Водители всегда вежливые всё подскажут и помогут. И ни разу мы не ездили по Всем приморским городам. Если едешь в Бердянск максимум заезжаешь в Урзуф и то не всегда. Но сколько мы ездили так обычно все заезжают. И ещё забирают если не от подъезда, то с ближайшей остановки и привозят под дверь. Не очень удобно конечно то что по 3 места. Могут рассадить на разные ряды, НО с детьми никогда не рассаживают, а если едут 2 взрослых человека ,то я считаю могут и на разных рядах доехать. Если детям плохо или в туалет, останавливают без разговоров. Кстати 3 сиденья рядом очень удобны если едет семья из 3 чел. Мы в прошлом году на таком первый раз поехали и решили для себя, что только на них и будем ездить. А в этом году уже все знакомые на таких бусиках ездили и все ОЧЕНЬ довольны! Если есть желание могу тел. фирмы скинуть, которые перевозят на таких машинках. спасибо большое, написала уже Вам в личку, телефончик нужен, т.к. пока не можем найти на нужное число. Кондиционеры у них работают? #8Отправлено 12.08.2012 - 16:13
Мы ездили в Бердянск но кажется 16 местным Ивеко, Луганский перевозчик, забирал нас в Лутугино.
Из плюсов широкие, удобные сидения, спинки откидываются. Туда ехали в ночь все спинки были откинуты, очень удобно.А назад был инцидент, парень начал возмущаться, когда откинулась назад, я с сыном на руках мне не удобно было. Минус кондера нет, но он и не нужнен, открытый люк,было нормально. Мало остановок, туда было две. Назад одна 10! мин, остановка, зато доехали за 5 часов. Плюс еще заезжали в Урзуф, Юрьевку.
#10Отправлено 20.07.2013 - 05:07 kittensun (12.08.2012 - 13:36) писал(а):
Мы уже 2 года ездим на таких автобусах. ОЧЕНЬ удобно. Как в машине. Людей мало, что тоже плюс. Для ног места много. И ещё забирают если не от подъезда, то с ближайшей остановки и привозят под дверь. Не очень удобно конечно то что по 3 места. Могут рассадить на разные ряды, НО с детьми никогда не рассаживают, а если едут 2 взрослых человека ,то я считаю могут и на разных рядах доехать. Ездили в прошлом году - забирают да, от дома, а вот привозят не совсем до дома. Нас вообще высадили на Пархоменко всех, все возмущались, хотя когда записывались, то говорили, что и забирают, и привозят до родной остановки. Так что лучше лишний раз уточните. А поводу того, что рассаживать могут в разые ряды, то когда ехали туда всех все устроило, а когда назад (замечу, с ребенком были только мы), то у одной семейной пары получилось, что она недалеко от водителя сидит, а он в другом конце - но назад когда ехали рассаживали уже не они, а кто первым пришел (вошел), тот и выбрал куда сесть. Но помимо этих моментов все устроило - было удобно, останавливали по первому требованию. #12Отправлено 02.10.2013 - 14:05
У меня с автобусами связаны не очень хорошие воспоминания... Правда ехали в Крыму, а не на Азов. Из Симферополя в Ялту по горному серпантину. Автобус был Мерседес. Не скажу что прям такой уж комфортный, но довольно быстрый. В этом и была вся беда. Водила несся как угорелый, обгоняя всех и вся. А на извилистой дороге и с перепадами высот это было довольно страшно. С тех пор стараюсь избегать подобных путешествий) Выбираю их только если нет других альтернатив.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|