Средства от электризации волос
Отправлено 09.02.2011 - 21:30
Сейчас, в холодное время года для нас очень актуален вопрос как избавиться от чрезмерной электризации волос. А как Вы с этим боретесь?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 21:33
Я пробывала орифлеймовский Эксперт зимний спрей. мне понравился
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 21:35
Anuska, это детский вариант, т.е. его деткам можно использовать до 3-х лет?
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 21:39
Софи, не насчет деток не знаю.... даже незнаю для деток продают чтото из таких спреев? буду следить за темой у меня тоже девочка вдруг и нам понадобится
0
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 00:40
Не одевайте на ребенка шапки из синтетики, воздух в комнате должен быть влажным. Еще для сушки волос мы пользуемся феном с ионизацией воздуха. Волосы у ребенка не электризуются.
0
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 08:33
clernikol, Спасибо за ответ.
0
|
|
Отправлено 12.02.2011 - 11:32
Quote (clernikol) мы пользуемся феном с ионизацией воздуха классная штука, говорят! Но я не видела в продаже
0
|
|
Отправлено 18.06.2013 - 14:51
Согласна с тем, что надо отказаться или уменьшить количество носимых синтетических вещей (на подушку тоже обратите внимание - из какого материала она изготовлена)), зачастую именно они вызывают такой эффект. У меня у самой была ночная рубашка из синтетики, там, где волосы ее касались, происходила электризация. Решением проблемы стала смена ночной рубашки.
Конечно, надо с особым вниманием подходить и к выбору расчесок и средств по уходу за волосами (ведь именно они постоянно соприкасаются с нашими волосами), использовать их в соответствии с нашим типом волос - не использовать при сухих волосах шампунь для жирных волос и т.п.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|