Lugamama - Форум луганских мамочек: Владимир Иванович Савченко - фантаст - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Владимир Иванович Савченко - фантаст

#1 Пользователь офлайн   Ksen 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район р-н Медгородка
  • Благодарили: 569 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.02.2011 - 19:58

Кто читал <span style="font-size:10pt;">"Похитители сутей" Владимира Ивановича Савченко</span>? Я про читала еще в отрочестве и до сих пор под впечатлением. Очень понравилось это произведение.
Вот такой отзыв нашла:
*Jolly Roger про Савченко: Похитители сутей (Юмористическая фантастика, Научная фантастика) 04-06-2008
Савченко обладал удивительным талантом - невероятно просто говорить о сложнейших вещах. Что такое человек? Можно ли его разложить на "сути"-составляющие? И что будет, если эти сути удастся отделить от тушки человека? - как изменится при этом мир и сами люди...
Несомненно также, что он был велик в литературном плане - персонажи, сюжет, язык таковы, что с другим не спутаешь, и прочтя уже не забудешь. Юмористических вещей у него мало (хотя улыбка автора была видна моментами в любой книге), "Похитители сутей" - одна из двух, намеренно написаных в такой тональности. Опубликована в конце 80х и прошла незамеченной, увы.
Пометка "Читать обязательно". Впрочем, эта пометка у меня стоит на всех книгах этого автора... :)*
источник-http://lib.rus.ec/b/48266.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Ksen 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район р-н Медгородка
  • Благодарили: 569 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.08.2011 - 14:49

недавно прочитаны мною еще несколько произведений этого автора, и что могу могу сказать: я под впечатлением! глубина мысли, стиль, юмор и легкий цинизм- все есть и все читается "в запой". Во, как я "завернула"! кто любит фантастику, почитайте -не пожалеете )).
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
heyday 
Go back up!
Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com