А что вам приносили из еды в роддом?
Создал:
Nadik
, 11.02.2011 09:26
Сообщений в теме: 87
Отправлено 11.02.2011 - 09:34
Хлеб, масло, варенную колбасу, чай, пюре с отварной курицей или кроликом, гречку, супчик с макаронами
Отправлено 11.02.2011 - 10:06
Бульон нежирный куриный, мясо куриное вареное, пюре картофельное, творог, сыр твердый, активию без наполнителей, галетное печенье немного - его вообще не хотелось, воды много - жара была, пить очень хотелось.
Заварку холодную, я потом в воду добавляла, т.к и чай и кофе я люблю остывшими, а чай пусть даже некрепкий жажду лучше утоляет, чем вода.
В основном мне хотелось воды, сыра и картошки.
Заварку холодную, я потом в воду добавляла, т.к и чай и кофе я люблю остывшими, а чай пусть даже некрепкий жажду лучше утоляет, чем вода.
В основном мне хотелось воды, сыра и картошки.
Отправлено 11.02.2011 - 10:10
Quote (Tanhik)
На якира ночью воду отключают,
я рожала 10 ноября 2010 г - вода была круглосуточно. Мамочка мне приносила куриные супчики, кашу пшеничную с куриным филе, сыр твердый с хлебом,ряженка + печенье галетное, чай пила зеленый - т.к. люблю его Вообще мне советовали в первый день после родов пить поменьше жидкости(для груди лучше) я чашку чая за день выпила и все.И вообще,лично мне не хотелось есть, с удовольствием пила ряженку с печеньем )))
Отправлено 11.02.2011 - 10:16
Кефир, нежирные супы на бульоне, котлетки куринные на пару, мяско отварное, печенье галетное, яйца отварные, компот из сухофруктов, бананы, чай не носили, хлеб не ела никакой. Ела и пила через силу, не было ни аппетита, ни сил, заставляла себя силой!
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 11.02.2011 - 10:21
Quote (Gamletta)
На якира ночью воду отключают,
Quote (Gamletta)
пить поменьше жидкости(для груди лучше) я чашку чая за день выпила и все
а я на 3-й день не выдержала и много выпила, сильно потом страдала от лактостаза.
Еще страшно хотелось котлет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных