Страница 1 из 1
Спортивная обувь в 1 класс
кеды на шнурках или липучках?
Отправлено 28.08.2012 - 17:32
Казалось бы простой вопрос. Но вызывает много споров у нас с мужем...
Кто-то покупает в школу кроссовки на физкультуру, а кто-то кеды. Я просмотрела кучу спортивной обуви и хотела купить польские кеды на липучках. Муж был в шоке, говорит, кто берет спортивную обувь на липучках, только шнурки!!! Я не нашла наш размер (сейчас такой востребованный перед школой) со шнурками... Еще и долго спорила, что сын не сможет их завязывать... Потом мы объездили кучу магазинов, это оказалось большой проблемой - СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ??? В основном все на липучках и выбора нет... А какую спортивную обувь Вы покупали своим первоклашкам???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28.08.2012 - 17:38
Проблемы в этом вопросе вообще не было, купила кеды за 60 грн.))) Но меня даже не так цена порадовала, как сам фасон, т.к. до этого всегда покупала на физ-ру кроссы, но эти мне очень нравятся, на липучках, я ними прям любуюсь)))
![]() На физ-ру 2 раза в неделю на 45 мин. отлично пойдут!!!)........... На шнурках, ещё и в первый класс, я своему бы точно не покупала!!!
Отправлено 28.08.2012 - 18:00
Я сама обожаю обувь на липучках и дочка первые 2 года носила в школу кроссовки на липучках. Только в 3 классе купили на шнурках и то, только потому, что на липучке не нашли(( Т.к. размер у нас уже взрослый.
Пришлось ей учиться завязывать)) Ведь раньше не было необходимости ![]() В этом году тоже взяли на шнурке, опять по той же причине, не делают взрослым на липучках, 90% на шнурках((
Отправлено 28.08.2012 - 19:23
Малышне в первом классе еще трудно успеть завязать шнурки, особенно по началу. В первом классе я ходила в школу перед физкультурой помогала им по началу переодеваться, так как даже пуговицы на рубашках и ремни на брюках у многих вызывали проблемы)) Поэтому не советую шнурки, лучше липучки. В нашей школе вообще советовали носить чешки.
Отправлено 29.08.2012 - 16:52
Я все-таки купила тоже на липучках кеды темно-синие за 70 грн. на рынке и вполне довольна! Хотя муж был недоволен, ему шнурки подавай, он наверное сопоставляет свой спорт - взрослый, там же нужна фиксация только шнурками...
Я тоже считаю, что детям трудно завязывать шнурки. Тем более уроки физ-ры будет вести сама учительница, никакого футбола там не будет... А вот были в магазине "Балу" в центре, так там такие кеды 95-117 грн. (в зависмости от размера)
Отправлено 29.08.2012 - 18:55
Я все-таки купила тоже на липучках кеды темно-синие за 70 грн. на рынке и вполне довольна! Хотя муж был недоволен, ему шнурки подавай, он наверное сопоставляет свой спорт - взрослый, там же нужна фиксация только шнурками... Я тоже считаю, что детям трудно завязывать шнурки. Тем более уроки физ-ры будет вести сама учительница, никакого футбола там не будет... А вот были в магазине "Балу" в центре, так там такие кеды 95-117 грн. (в зависмости от размера) У нас такие же) В "Мир обуви" покупала, а до этого кроссы с "Сити", но в них теперь так или под джинсы бегать будет, а в кедах на физ-ру, жалею, что раньше такие не покупала...
Отправлено 10.06.2013 - 21:21
Нам сказали что вся школьная обувь должна быть на липучках, т.к. дети еще не в состоянии завязаться настолько хорошо шнурки что бы они держали ногу, а учителя этим заниматься естественно не будут В том-то и дело, что учителя всем не будут зашнуровывать обувь. И ребенка надо научить правильно завязывать шнурки. Как нам сказали обувь на липучках плохо фиксирует ногу и может привести к травмам.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|