Перейти к содержимому

Фотография

оксолиновая мазь

Сообщений в теме: 23

#21 Юлия2202

Юлия2202

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.10.2013 - 13:25

Нам оксолиновая мазь не помогает,мазали всю прошлую зиму и болели 6 раз подряд. Сейчас пользуемся всей семьёй бальзамом Звезда ТМ "Сибирское здоровье" (состав:деионизированная вода, красное пальмовое масло, гидрогенизированное касторовое масло, эфирные масла гвоздики, мяты, бессмертника, эвкалипта, корицы, ромашки, майорана, раствор душистых веществ, ментол, камфора, нипагвард, силикон, пропиленгликоль, сепигель.) Мажем перед выходом на улицу и по приходу домой,ещё даю по 3 капельки экстракта прополиса(противовирусного) с травками и очень довольна.(тьфу,тьфу,тьфу). Всем здоровья!

Прикрепленные изображения

• 1463-127x300.jpg

#22 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 172 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 11.11.2013 - 16:31

Недавно познакомились с оксолиновой мазью, мажу Ре носик перед садом. Еще не увидела: помогает она или нет, но хуже от нее, считаю, что не будет.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#23 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.11.2013 - 17:05

Мы отказались от нее...лично мой организм ее отвергает впринципе, когда намажусь, начинает течь из носа "вода". Многие педиатры советовали мне и для ребенка ее не применять, она действует в течении 1 часа, после становится микробосборником на жирной основе. Эта мазь хороша, даже насморк ею можно вылечить, если поступать следующим образом: намазал, через час аквамарисом вымыл, еще намазал и т.д. По причине сей "головной боли" вместо оксалинки, ребенку в нос капаю лаферобион, кому интересно почитайте, что это такое.
My Signature
Изображение

#24 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2013 - 19:37

Мазать перестала, все равно болеет. И нос чистим после. Как мазать перестала, в сад даже больше по времени отходили.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015