Перейти к содержимому

Фотография

Непонятная слизь отхаркивается уже пол года(((( Помогите советом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Innessako

Innessako

Проверенная

• Проверенный
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый- г.Зимогорье

Отправлено 30.08.2012 - 09:38

Добрый день, Ирина! Может Вы сможете помочь в моем вопросе-тем летом часто болела,горло, насморк, кормила грудью и лечилась чаще всего хеелевской гомеопатией. И боясь заразить сына насморк вылечила за 3 дня вибурколом,салином и энгистолом(ударной дозой). Но с тех пор слизь из носа у меня не высмаркивалась как обычно, а стекала по задней стенке носоглотки и я ее, простите, просто отхаркивала. Но теперь она у меня отхаркивается постоянно. Была у лора -диагн. Хронический тонзиит и хр.ринит. Промыли миндалины,ходила на физ.процедуры и "кукушку” лор мне делали электрофорез носа. Но слизь как была по гортани -так и есть.
Так нос дышит,заложенности нет, но почему эта слизь так и отхаркивается? Причем иногда с зееноватым(((. Я недавно бросиоа кормить грудью, может стоит пропить антибиотик?? Помогите,пожалуйста!
My Signature
Изображение

#2 Ирина

Ирина

Консультант - терапевт

• Специалист
  • 290 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.08.2012 - 16:22

Доброго времени суток. Все хронические процессы лечатся в период обострения, сейчас если вы попробуете антибиотик скорее всего эффекта не будет, т.к . процесс уже тянется год он вялотекущий.Если обострится, а впереди осень, такое вполне возможно, тогда сразу антибиотик. Слизь отхаркивается_ это либо ларингит, либо хронический гайморит, нужно разбираться. Если нужно , приходите на прием, будем разбираться. 1 я гор больница , ближайшая ургентность 7 сентября. меня зовут Ирина Анатольевна, в приемном отделении спросите.Либо на консультацию к Вашему ЛОРу.

#3 Innessako

Innessako

Проверенная

• Проверенный
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый- г.Зимогорье

Отправлено 30.08.2012 - 19:16

Спасибо! Если смогу с кем-то оставить ребенка, то постараюсь прийти! Еще раз спасибо за внимание)
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015