Кто отдыхал в Болгарии?
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 31.05.2013 - 17:46 Agata (02.09.2012 - 17:54) писал(а):
Девочки! Кто отдыхал в Болгарии?? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)) Спасибо! Делюсь) мы сейчас в Болгарии, впечатления не описть словами!!!!!! Маленькая сказка! Меня тут на сайте пытались переубедить в обратном)))) НО, еще раз убеждаюсь- не стоить ве рить слухам!!! Побывав тут и сравнив, (а сравнивать уже есть с чем) , муж сказал: "Больше не хочу ни какую Турцию- здесь круче"))!!! #4Отправлено 31.05.2013 - 19:34 Lee (31.05.2013 - 18:27) писал(а):
Снежик! У Вас перелет или автобусом? Напиши подробно, сами собираемся У нас поезд до Одессы, целый день гуляли по Одессе, в 8 вечера нас забрал автобус, который еxaл из Харькова. Автобус хороший, двухэтажный и ехало всего 20 пассажиров вместе с нами, НО таможни, а их надо пройти аж 3 границы это жсть!!! Особенно Молдовская, на ней мы простояли около 10 часов... позже допишу...
#5Отправлено 02.06.2013 - 15:41
В общем, нашим детям надо отдать должное! Не смотря на такой длительный переезд, они достойно его вынесли! Хорошо, что в Молдове на границе мы задержались ночью, а не днем. Задкржали из-за того, что не было связи с интернетом. Дальше уже границы мы пересекали быстрее, но вместо 2-х часов дня, в отель мы прибыли в 11 вечера. Попав в отель, в номер, приняв душ и отдохнув до утра, все напряжение от дороги, как рукрй сняло)) правда еще предстоит дорога обратно... Короче, для себя сделали вывод: все же лучше авиа однозначно! Но от отдыха в Болгарии не откажемся на будущее!!! Море здесь бесподобное- песочек, при заходе в море и в самом море не единого камушка, при этом вода чистейшая- прозрачная. Каждую ночь песок просеивает машина по всей территории пляжа, поэтому песочек чистейший. Вокруг шикарнейшие отели( и наш не исключение))
несколько фоток отеля, одна из нрмера ( мы живем на 8 - м этаже, вид конечно же бесподобный!!! Поднимаемся и спускаемся на скоростном лифте, который полностью стеклянный и просматривается вся территория отеля ( на фото видно) ) Прикрепленные файлы
#6Отправлено 02.06.2013 - 15:54
Огромное количество бутиков, сувенирных лавок и просто торговых рядов ( цены кстати даже немного ниже чем у нас) Очень много развлечений, особенно для детей! Везде чистота и блеск!!! В общих туалетах пахнет не хуже чем в Дьюти фри)) И вообще везде в отеле проводят уборку с чем- то таким ароматным, возможно это даже связано с названием отеля, даже полотенца в номере пропитаны этим ароматом....
Прошу прощения за мою писанину, пишу с телефона) Лен, а вы когла едете, уже определились? Самое главное не написала- питание обалденное, вся наша еда и очень вкусная!!!!
#7Отправлено 02.06.2013 - 23:05
sneja, а в каком вы городе? с каким питанием отель? спасибо заранее))
Я в этом году выбирала между Грецией и Болгарией. Но по Болгарии очень мало отзывов в инете, а меня интересовали именно места, чтоб с ребенком хорошо отдохнуть Так что, Снежа, вся надежда на тебя #8Отправлено 03.06.2013 - 00:50 alena_alis (02.06.2013 - 23:05) писал(а):
sneja, а в каком вы городе? с каким питанием отель? спасибо заранее)) Я в этом году выбирала между Грецией и Болгарией. Но по Болгарии очень мало отзывов в инете, а меня интересовали именно места, чтоб с ребенком хорошо отдохнуть Так что, Снежа, вся надежда на тебя Мы отдыхаем на курорте Солнечный берег , все включено, 3-х разовое питание. Питание, как уже писала обалденное, вся наша европейская еда и очень вкусная , для меня это очень важно, т . к. наши дети очень переборчивы и прихотливы в еде... тут же, положа руку на сердце- дети едят отоично, ттт. Единственный минус, как для меня- горячие напитки (чай, кофе) до 18 часов, могут только какао сделать, но наш народ ( я про себя)) и тут выход нашел, есть пакетики с чаем и сахаром, плюс куллер с кипятком, чай- кофе- готов!)) , все остальные напитки до 12 ночи. Ну и второй минус, к самому отелю не относящийся- погода: вчера была жара, загорали , успели подгореть , купались , сегодня дождь, сегодня 16 градусов... Но мы и предпологали, когда покупали путевки, что погода еще будет не очень, но рискнули т.к. именно в этот отель уже мест не было( Для детей тут , также как и в др. странах детская анимация, мини клуб.... все развлечения, но много платных. Поэтому тут, как для меня , в частности из -за питания, Болгапия очень сильно выигрывает, но и чистота , я честно говоря ехав сюда, ожидала совершенно другого.... Очень приятно удивлена! Грецию тоже рассматривали , но она была дороже, на будущее в планах тоже есть, но сначала Дубаи - мечта мужа))
#11Отправлено 03.06.2013 - 10:15 sneja (31.05.2013 - 17:46) писал(а):
Делюсь) мы сейчас в Болгарии, впечатления не описть словами!!!!!! Маленькая сказка! Меня тут на сайте пытались переубедить в обратном)))) НО, еще раз убеждаюсь- не стоить ве рить слухам!!! Снежик, вот согласна с тобой на 100%, верить слухам не стоит! Очень рада за вас, что курорт понравился!! Вот мы хоть зимой были и по прошествию пол года,всё равно очень тепло вспоминаем Болгарию. Действительно там вкусные продукты! Я так думаю, там натуральные продукты,без всякой химии.. даже соскиски брали совсем не дорогие, а вкусные такие!! у нас таких и за грн 50-60 нет...ну и раньше писала, что меня покорила молочка боргарская!! йогурты, кефиры, соленое масло,сыры....ну ооочень вкусно. Насчет таможний, да, это не угадаешь совершенно...мы тоже стояли на каждой до 2 часов...очень утомительно, но взрослому выдержать можно. Снежа, могу вас чуть ободрить, назад не такой досмотр, границы намного быстрее поезжали...+ ввозить в Украину можно не бояться побольше всего, сумки не смотрели. А вообще о Болгарии могу сказать вот что...На море вы сразу сворачиваете, не едите через всю Болгарию, а мы в Банско через всю практически проехали. Очень бедная страна.. столица София - без слез не глянешь...НО каким-то макаром туристическое направление у них очень развито и на высоком уровне! Великолепные горнолыжные курорты ( наш Буковель отдыхает), потрясающие отели на море, отличный сервис и т.д. Т.е. как-то страна заботится о привличении клиентов из других стран, доступные цены - отличный отдых. И вот честно прям грустно становится когда посмотришь на нашу страну, с такими же отличными условиями курортов ( но с таким отвратительным сервисом, безумными ценами....)
#14Отправлено 03.06.2013 - 11:04
#19Отправлено 03.06.2013 - 12:55
Девочки, спасибо всем!!! Вечерком поотвечаю, пока погодка радует, купаемся, т.ч. я набегами))) Малые щас в бассейне:
Прикрепленные файлы
1 человек читают эту тему
|