Поделки из бумаги и картона
Создал:
Leominora
, 10.07.2009 11:35
Сообщений в теме: 49
Отправлено 04.04.2011 - 06:36
Наверное, уже многие столкнулись с тем ,что началась страда пасхальных поделок....
Мой сынуля - первоклассник. И задали нам сделать НЕЧТО на тему "Писанка". Конечно, кинулись в последний момент. Сделали простенько для его возраста, но вдруг кому-то пригодятся идеи.
Из цветного картона вырезали большое желтое яйцо. На него наклеили 3 небольших яйца (розовое, голубое и зеленое - которое на фото получилось, как синее ). Небольшие крашенки Ваня украсил наклейками, это сугубо его идеи, я и не вмешивалась. А в верхней части аппликации смоделировали веточки вербы. Из коричневой цветной бумаги вырезали сами веточки, а уж "котики вербові" - настоящие. Как ни странно, приклеивались они легко.
Вот такая получилась сборная аппликация - и картон, и бумага, и наклейки ,и природный материал.
Мой сынуля - первоклассник. И задали нам сделать НЕЧТО на тему "Писанка". Конечно, кинулись в последний момент. Сделали простенько для его возраста, но вдруг кому-то пригодятся идеи.
Из цветного картона вырезали большое желтое яйцо. На него наклеили 3 небольших яйца (розовое, голубое и зеленое - которое на фото получилось, как синее ). Небольшие крашенки Ваня украсил наклейками, это сугубо его идеи, я и не вмешивалась. А в верхней части аппликации смоделировали веточки вербы. Из коричневой цветной бумаги вырезали сами веточки, а уж "котики вербові" - настоящие. Как ни странно, приклеивались они легко.
Вот такая получилась сборная аппликация - и картон, и бумага, и наклейки ,и природный материал.
Отправлено 04.04.2011 - 07:04
[quote name='Кофеманка' timestamp='1301898979' post='316982']
Наверное, уже многие столкнулись с тем ,что началась страда пасхальных поделок....
Блин ,Оля, где ты раньше была со своими идеями, моя сегодня пошла с собственноручным шедевром по своим мотивам
Если не примут-сфоткаю
Блин ,Оля, где ты раньше была со своими идеями, моя сегодня пошла с собственноручным шедевром по своим мотивам
Если не примут-сфоткаю
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 04.04.2011 - 07:49
Спасибо! Мы старались! Хоть и делали все в последний момент)))Отличная писанка! А у меня племянник во втором классе - так они просто срисовали с доски писанку и все.
Это у нас в школе объявили "обязательный" конкурс писанок. Вот мы и готовились! Первоклассник! Ответственности еще хоть отбавляй!
Отправлено 21.09.2012 - 09:36
А это наша поделка с крестником при активной помощи сынули)) Тут правда и бумага, и пластилин, и краски...Может не казисто, но мы очень старались.
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных