Lugamama - Форум луганских мамочек: Кто-нибудь из Ваших одноклассников-однокурсников добился действительно больших успехов? - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Кто-нибудь из Ваших одноклассников-однокурсников добился действительно больших успехов? в какой- либо сфере

#1 Пользователь офлайн   khill 

• Специалист по назначению пенсий
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 5259 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.09.2012 - 14:32

А кто-нибудь из Ваших одноклассников - однокурсников добился чего-то действительно значительного, каких-либо больших успехов в различных сферах?
Имена можно не называтьИзображение
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 3748 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.09.2012 - 07:34

Просмотр сообщенияkhill (08.09.2012 - 22:24) писал(а):

.......Этого у меня тож полно. Я имею ввиду людей публичных: политиков, артистов, журналистов и т.д.

Просмотр сообщенияMellisa (15.09.2012 - 11:40) писал(а):

ой, я вот прямо известных людей ну не знаю..а вот средний и малый бизнес, дом/машина - честно сказать - это не большие достижения, а жизнь во всех её проявлениях. Чем тут хвастать? К этому нужно стремиться.

+1000000
Лиц, мелькающих на экране, среди моих одноклассников и однокурсников нет, видимо, старт не тот - с тех.специальностью мало кто подается в "богему".
Один одноклассник модный художник в другом городе, но его талант скорее на фресках очень богатых домов, и этим он себе зарабатывает на жизнь, нежели на выставках. Молодец, что нашел себя, т.к. в физ.-мат. лицее ему явно некомфортно было.
Есть люди добившиеся определенного уровня в карьере и доходах, есть переехавшие в Москву и Киев, но это не к известности имеет отношение, а к финансовому благополучию.

Знаю, что на встречах одноклассников-одногруппников все стараются себя показать с самой лучшей стороны, но зачастую, те у кого действительно "все в шоколаде" мало об этом распространяются. Но если присмотреться неуспешных нет, каждому свое. Кому-то уютный дом с кучей детей, кому-то головокружительная карьера, разъезды по странам и континентам, кому-то высокие доходы.

Недавно говорили с подругой на эту тему. Обсуждали, что кто-то кого-то видел, кто-то кем-то работает и т.д.
Я сказала, что не могу (да и не хочу - зачем?) хвастать своим благосостоянием - оно на уровне среднего, работа у меня самая обычная, можно сказать, непрестижная.
Самое мое большое достижение - это семья и дети, мой дом, там где забываются все рабочие проблемы и денежные неурядицы, если таковые имеют место быть.
Она сказала, что если будет встреча в школе, то идти особо не хочется, ей и похвастать нечем - 34...семьи нет, детей нет, работа тоже "не айс", зарплата низкая.
Хотя она хороший человек, и у нее куча друзей, которые ее ценят. Это я вижу со стороны.
Но сейчас принято измерять чужой уровень состоятельности наличием квартиры, хорошей машины, шубы, дорогих шмоток, золотых украшений. А человеческие отношения мало ценятся. Т.е. если у тебя дорогая иномарка, то ты - круть, а если каждый день ездишь и помогаешь старой бабушке и у тебя нет сил после рабочего дня, то ты - отстой.
3

Сказали спасибо 16 Members:

#22 Пользователь офлайн   Фитнес Мама 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 28 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.02.2013 - 12:06

К сожалению никто.Но мне не про всех известно.Хотя одна девочка всё же добилась успехов в танцах , правда мы учились вместе всего пол года.
0

#23 Пользователь офлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 2950 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.02.2013 - 12:20

Ой, ну из моих одноклассников пока вообще никто ни кем не стал, нет ни семей, ни детей, ни работы, наверное, не доросли еще. Я потому на встречи и не хожу, не хочется с ними в парке пиво пить и говорить о клубах и т.д. Одногруппники...та же история. Есть хорошие девочки, которые вышли замуж, есть детки, кто-то работает, кто-то путешествует, но ничего массштабного. Хотя может время пройдет и еще все получится, и с семьями, и с детьми, и с работой. Так, среди знакомых есть ди-джеи, фотографы, художники, есть друг-актер у нас в городе, в театре, с котрыми общалась до замужества.
А вообще, конечно, хочется услышать о своих одноклассниках/одногруппниках, которые добились чего-то большего, все-таки хочется возгордиться, что это был/была мои одноклассники! Очень надеюсь, что хотя бы кто-нибудь этого достигнет!

Сообщение отредактировал Юльчена: 20.02.2013 - 12:22

0

#24 Пользователь офлайн   alena_alis 

• строгая, но справедливая
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3886 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.02.2013 - 14:25

Просмотр сообщенияЮльчена (20.02.2013 - 12:20) писал(а):

А вообще, конечно, хочется услышать о своих одноклассниках/одногруппниках, которые добились чего-то большего, все-таки хочется возгордиться, что это был/была мои одноклассники!

А мне хочется просто увидеть и пообщаться со всеми одноклассниками, но увы многие из них живут как зашоренные кони(( Простите уж за такое сравнение. На встречи приходят единицы, именно боясь оказаться хуже в материальном плане, чем кто-то из одноклассников. Жаль! Тут соглашусь с Юлей Novel, другие сейчас ценности какие-то.
Из своих одноклассников и -кашников на ум приходит только один товарищ. Сейчас его весь город знает наш. Но и что с того? как он был парнем с гнильцой 10 лет назад, так он и сейчас таков. Мне даже стыдно за него бывает, чем уж тут гордиться? Например, приходил на встречу пафосно (долго рассказывать), купил девочкам вина, себе кофе, а за счет не расплатился. Вот так вот!
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#25 Пользователь офлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 2950 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.02.2013 - 14:55

А мне кажется не ценности другие, а отношения людей. Ведь когда ты чего-то добиваешься в жизни, то уже не понимаешь людей, у которых интересы остались на уровне школы. От того и поговорить даже не о чем. И наоборот. Сюда я не отношу людей, которые чего-то пытаются достичь, но пока не получается. Думаю, люди, которые стараются и знают, что смогут добиться не стесняются своего нынешнего положения. Мне как то случилось побывать на встрече выпускников моего мужа, люди с разными достатками, семейные/неженатые, разные были, но все люди работающие, стараются, сразу видно уровень интеллекта. Я не думаю, что там кому-то было неловко.
Хотя вот именно после той встречи, у нас получилась вторая доченька))) ну оч зацепило мужа, что у его одноклассников уже по 2-3 детей и старше нашей одной лет так на 7-10))) так что ему было к чему стремиться)))
А что касается моих одноклассников, то так и получается, что уровень у них еще школьный, мало кто вообще чем занимается, одни гульки. Я даже не знаю, о чем можно поговорить, куда сходить и т.д.
0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com