подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался!!! В первую беременность практически не беспокоил, вся "прелесть" появилась после родов. Зато со второй беременностью беспокоит уже сейчас...стоит что-то по-поднимать к вечеру уже болит. Кто как с этим боролся?
Страница 1 из 1
Беременность и геморрой как это лечить
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 10.09.2012 - 14:45
ИМХО, нужно к специалисту. Ведь после родов будет еще хуже. потому нужно сейчас по максимуму свести проблему к минимуму. У меня было такое только первые дни после родов. Просто подмывалась прохладной водой. выписывалась и было уже все хорошо. Больше не беспокоило. Но в любом случае, это серьезно и каждый случай индивидуален. Думаю, тут без консультации специалиста не обойтись. По крайней мере, вы получите действенные советы и лечение.
#5Отправлено 11.09.2012 - 12:07
Во время беременности и после родов пользовалась "спасателем Евдокимова". Во время Б. увеличивались узлы (незначительно побаливали). После родов "повеселее" было, после консультации с Г. остановились на хеелевской мази "Траумель" , очень хорошо отек тканей снимает, + свечи.
#8Отправлено 17.09.2012 - 22:41
khill спсибо за совет...но пока слава богу лечить особо нечего....вот после родов и займусь...а за операции я в курсе...отец и тетка моя делали...тетя вообще сказала мне, что знала бы что можно операцию сделать не мучалась бы много лет от этой напасти...да и гинеколог мой того же мнения...
#9Отправлено 18.09.2012 - 17:52 babys (17.09.2012 - 22:41) писал(а):
тетя вообще сказала мне, что знала бы что можно операцию сделать не мучалась бы много лет от этой напасти...да и гинеколог мой того же мнения... Я полностью согласна. Мне делали операцию в первой больнице, к сожалению, этот врач давно работает за границей. За год три раза болела, намучалась так и никто не посоветовал обратится к специалисту. А как в третий раз надуло шишку, то сразу сделали операцию. Прошло 9 лет, все хорошо #10Отправлено 18.09.2012 - 19:04
Во время беременности, так сказать появился узелок, я и не обратила на это внимание, но после родов - это что то... Что только не пробывала, какие только мази и "примочки" не делала... Через месяц пошла на прием к врачу гинекологу, которая принемала роды - она мне посоветовала пару дней в тазу с разведенным маргонцем посидеть. и мне помогло. Но самолечением не стоит заниматься!, лучше проконсультироваться у специалиста.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|