Детские быстрорастворимые каши
Создал:
Anutk@
, 26.02.2011 11:48
Сообщений в теме: 93
Отправлено 02.05.2011 - 11:13
Мы только начали пробывать каши, но из перепробованных каш - Хипп и Беби самые классные, особенно молочные . На вкус очень натурально, хорошо заваривается.
Категорически не понравилась Малютка - такое впечатление, что там один крохмал. Очень малое количество заваривается в густючую кашу моментально и комками и вкус и запах ужасный.
Категорически не понравилась Малютка - такое впечатление, что там один крохмал. Очень малое количество заваривается в густючую кашу моментально и комками и вкус и запах ужасный.
Отправлено 10.06.2011 - 20:39
Мы пробовали Малютку, рисоввую молочную, не очнь. А когда дала Nestle - совсем другое дело. Доча ест с удовольствием и молочную и безмолочную. Варила сама рисовую на коровьем молоке - получилась сильно вязкая и жирная, доче не понравилась. Будем дальше пробовать.
Отправлено 25.06.2011 - 20:08
Кушали такие кашки до 11 мес.:
1) Hipp гречневая безмолочная - ужасно не понравилась, ни вкуса, ни запаха, Ре не стал ее кушать.
2) Bebi: - овсяная молочная с курагой;
- овсяная молочная с персиком;
- молочная каша фруктово-злаковое ассорти (банан, яблоко, груша, пшеница и рис).
Кашки этой фирмы Ре кушал с большим удовольствием, нам они очень понравились!!! Я даже доедала, если что-то оставалось. Очень хорошо размешивались, не оставалось комочков, насыщенный вкус и в меру сладенькая, вообщем прелесть. Советую попробовать.
3) Nestle пшеничная молочная с абрикосом - тоже очень вкусненькая кашка была, и Ре и мне понравилась.
4) Heinz гречнево-рисовая молочная с абрикосом, грушей и смородиной - ничего плохого сказать не могу, но Ре не понравился вкус смородины, кашка была чуть фиолетового оттенка от этого.
5) Карапуз: - рисовая молочная;
- рисовая молочная с тыквой;
- мультизлаковая (манка, гречка, овес и рис) молочная с яблоком и персиком.
6) Малютка мультизлаковая (гречка, рис и кукуруза) молочная с фруктами (яблоко, груша и слива).
7) Малыш мультизлаковая молочная с витаминами (7 злаков: манка, кукуруза, жито, овес, гречка, рис, ячмень).
Кашки 5,6 и 7 хорошие, единственное - нужно очень хорошо и долго размешивать, чтобы не было комочков, слаще, чем Nestle и Bebi.
Вообще все кашки очень выручали, т.к. Ре кушал поначалу настолько мало, что легче было развести 50-100 г кашки, да и консистенция у них очень нежная подходила Ре (не было рвотного эффекта). Простота, легкость, удобство в использовании, доступность и разнообразие вкусов - главные плюсы этих кашек.
1) Hipp гречневая безмолочная - ужасно не понравилась, ни вкуса, ни запаха, Ре не стал ее кушать.
2) Bebi: - овсяная молочная с курагой;
- овсяная молочная с персиком;
- молочная каша фруктово-злаковое ассорти (банан, яблоко, груша, пшеница и рис).
Кашки этой фирмы Ре кушал с большим удовольствием, нам они очень понравились!!! Я даже доедала, если что-то оставалось. Очень хорошо размешивались, не оставалось комочков, насыщенный вкус и в меру сладенькая, вообщем прелесть. Советую попробовать.
3) Nestle пшеничная молочная с абрикосом - тоже очень вкусненькая кашка была, и Ре и мне понравилась.
4) Heinz гречнево-рисовая молочная с абрикосом, грушей и смородиной - ничего плохого сказать не могу, но Ре не понравился вкус смородины, кашка была чуть фиолетового оттенка от этого.
5) Карапуз: - рисовая молочная;
- рисовая молочная с тыквой;
- мультизлаковая (манка, гречка, овес и рис) молочная с яблоком и персиком.
6) Малютка мультизлаковая (гречка, рис и кукуруза) молочная с фруктами (яблоко, груша и слива).
7) Малыш мультизлаковая молочная с витаминами (7 злаков: манка, кукуруза, жито, овес, гречка, рис, ячмень).
Кашки 5,6 и 7 хорошие, единственное - нужно очень хорошо и долго размешивать, чтобы не было комочков, слаще, чем Nestle и Bebi.
Вообще все кашки очень выручали, т.к. Ре кушал поначалу настолько мало, что легче было развести 50-100 г кашки, да и консистенция у них очень нежная подходила Ре (не было рвотного эффекта). Простота, легкость, удобство в использовании, доступность и разнообразие вкусов - главные плюсы этих кашек.
Сообщение отредактировал Рачок: 25.06.2011 - 20:22
Отправлено 24.09.2011 - 09:42
Пробовали Хипп и Хайнс - как то не понравилось сыне... Малютку,Малышку,Карапуза не давала. Зато мы с удовольствием кушали Беби и Беби Премиум- и по цене нормальные и ассортимент отличный!) А забыла, Нестле у меня ПОСТОЯННО получалась с комочками,которыми мы давились и плевались....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных