Первое движение малыша в животике
Создал:
Leominora
, 11.07.2009 19:37
Сообщений в теме: 280
Отправлено 06.10.2009 - 12:23
Тоже помню-3 декабря 2007г.(19 недель).Я на работе сидела,чтото писала,решила передохнуть-развалилась на стуле полулежа,смотрю на живот,а слевой стороны выпуклость появилась(как шишечка) и легонько так пинает меня!!!Целый день потом ходила и сияла от радости!!!
Отправлено 16.10.2009 - 13:51
Моя кроха начала проявлять активность в начале 16 недели Я сначала испугалась, потому что не так это себе представляла Муж с меня смеялся. Теперь вот лягу и вместе смотрим на это чудо, как ляля пинается и бугры по пузяке идут.
А врачи странные , если плацента по задней стенке, то шевеления будут рано ощущаться и более ярко, некоторые и в 12 недель могут почувствовать
Отправлено 03.12.2009 - 07:11
а я вот так ждала первых движений,прислушивалась чуть ли не с 14 недели))))) только вот представляла немного иначе все так что пропустила,когда наш "Дмитрич" дал о себе знать. начала у всех спрашивать как оно,даже моя Г. удивилась что я еще не слышу на 18 неделе. что после ее посещения полночи уговаривала сыночка поговорить со мной и когда я почувствовала ЭТО ночью после уговоров, то поняла что он уже давно мне шепчет тихо-тихо, а я глупая не слышу
а теперь мы толкаемся так что даже наш папик в шоке когда видит подпрыгивающий живот
а теперь мы толкаемся так что даже наш папик в шоке когда видит подпрыгивающий живот
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных