Жууутко не люблю когда меня жалеют, тем более когда и причинто-то для жалости нет. Для меня такой метод обучения не был чем-то уничижительным, я и сама могу прикрикнуть, если долго до кого то что-то не доходит (исключение-дети). Главное что мы с вами достигли своих целей- научились водить, а каким способом друг дружку интересовать не должно, тем более вызывать жалость. Извините если обидела. Ни гвоздя, ни жезла!Удивлю вас сейчас: тоже научилась хорошо водить и при чем без матов со стороны инструктора. Жаль женщин, которые только когда их "по лбу бьют" могут чему-то научиться. Кланяюсь...
Получить права
Отправлено 02.11.2013 - 09:37
Отправлено 17.01.2014 - 19:17
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 18.01.2014 - 08:52
Отправлено 18.01.2014 - 12:32
Записалась, буду тувда ходить. Только время для меня не подходящие реб. некуда девать. Там как посещение строго? А когда на права экзамен сдавать платить что бы 100% сдать?Я ходила. Занятия с 18 до 19.30-19.45 3 раза в неделю. Объясняли четко понятно., на примерах. В результате теорию сдала сама с 1 раза без проблем. 18 часов академических вождение, тоже очень толковый инструктор, заинтересован именно научить. Инструктора там 2 было.
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 19.01.2014 - 07:13
Отправлено 21.02.2014 - 10:20
Отправлено 25.04.2014 - 08:18
Отправлено 20.05.2014 - 21:01
и правда, что в одних автошколах вождения 40 часов, а в других 18 занятий по 1,5 часа? или это одно и то же, но как то заваалуривано?
стоит выбор
Савои городок ОР
Профессионал Комарова
Автошкола всеукраинского союза автомобилистов ЛОАШВСА ул Клубная
буду благодарна любым комментариям по этому поводу.
Отправлено 20.05.2014 - 21:35
Галя, я на городке училась. Всем довольна.девочки, а кто нибудь учился в САВОИ не на Ватутина, а на городке ОР? разницы нет, или не стоит в какой то маленький филиальчик?
и правда, что в одних автошколах вождения 40 часов, а в других 18 занятий по 1,5 часа? или это одно и то же, но как то заваалуривано?
стоит выбор
Савои городок ОР
Профессионал Комарова
Автошкола всеукраинского союза автомобилистов ЛОАШВСА ул Клубная
буду благодарна любым комментариям по этому поводу.
Отправлено 21.05.2014 - 06:12
Лер, а сколько там вождения? группы большие?Галя, я на городке училась. Всем довольна.
Отправлено 21.05.2014 - 06:52
Написала в личку. А на комарова мои друзья занимались. Тоже довольны.Лер, а сколько там вождения? группы большие?
Сообщение отредактировал lerusik: 21.05.2014 - 06:53
Отправлено 21.05.2014 - 08:25
есть индивидуальные занятия и личный инструктор, с которым выбираешь место и время (утро, день, вечер) как удобно себе любимой) приезжает-забирает, и заканчиваете урок там, где вам нужно (т.е. начало и конец урока в любом, нужном вам месте города) Если интересно, поделюсь номером, я сейчас так учусь вождению, дяденька хороший, машинка БМВ, 20 занятий по полтора часа:)
Скажите пожалуйста, к какой школе этот инструктор относится?
Отправлено 10.06.2014 - 20:51
и такой момент - занятие оговаривалось 1,5 часа, а на деле час, и в него входит дорога, когда инструктор везет на место занятия. по итогу занятие само полчаса..
это нормально или я чего то не понимаю?
Отправлено 11.06.2014 - 08:46
По поводу времени: с самого начала занятия и до конца за рулем ученик, инструктор никуда никого не возил.
Галя, переговори с ним, смысл в таком занятии, если треть времени теряешь?
Отправлено 11.06.2014 - 11:00
сегодня я уже ехала и туда, и назад.Мое первое занятие прошло сразу на проезжей части. Села за руль, инструктор говорит: "Поехали!" Я: "Какой поехали, я впервые за рулем..." Минут 10 объяснял мне последовательность действий, потом поехали. Все время ездили по городу, отрабатывали развороты и тд на взлетке пару раз.
По поводу времени: с самого начала занятия и до конца за рулем ученик, инструктор никуда никого не возил.
Галя, переговори с ним, смысл в таком занятии, если треть времени теряешь?
два дня возил меня во двор какого то ночного клуба, мне просто нереально сложно было что то отрабатывать ,
когда я не умею рулить вообще,а там длина двора 5 метров, ездить по кругу, только и выкручивать руль.
сегодня третий раз - по городу - совсем другие ощущения, начинаешь понимать и чувствовать, что к чему.
Ален, а через сколько примерно ты относительно нормально научилась?
Отправлено 11.06.2014 - 11:08
Отправлено 11.06.2014 - 11:10
Не супер-строго, на пару пропусков глаза всегда закроют.Записалась, буду тувда ходить. Только время для меня не подходящие реб. некуда девать. Там как посещение строго? А когда на права экзамен сдавать платить что бы 100% сдать?
Платить не рекомендую, если вы нормально будете готовы, то никто валить не будет. Да и по деньгам оплата слишком дорого выходит, ведь придется а)платить за шоколу б)платить взятку в)потом все равно платить инструктору, чтобы он все таки научил нормально ездить. Я считаю, что проще просто отделаться первым пунктом.
Отправлено 11.06.2014 - 11:19
надеюсь, что выдадут) - больше ничего не остается, заднюю включать поздно.Девочки, а права сейчас вообще выдают? А то я слышала, что бланков нет, дают какую-то писульку на непонятный срок и привет! Кому получать уже вот-вот, просветите. А то я думаю, стОит ли сейчас идти учиться или есть смысл дождаться, когда ситуация хоть чуть утихнет и определится?
говорят, бланков почти нет, то есть есть, но мало.
ситуация такая: шла учиться на 2 месяца - июнь и июль, в итоге в связи с ситуацией сказали экзамен 30июНя, учимся экспресс курсом.. черти как и очень быстро.
людей в группе очень мало, и оостается все меньше, многие прекратили, не закончив, уезжают.
я рассчитываю закончить.
но чтоб именно полноценно научиться - конечно, времени маловато. но в связи с ситуацией понимаю необходимость быстрее.
за писюльку тоже переживаю, или права ЛНР дадут, только тут можно ездить будет)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных