Перейти к содержимому

Фотография

Получить права

Сообщений в теме: 240

#201 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.11.2013 - 09:37

Удивлю вас сейчас: тоже научилась хорошо водить и при чем без матов со стороны инструктора. Жаль женщин, которые только когда их "по лбу бьют" могут чему-то научиться. Кланяюсь...

Жууутко не люблю когда меня жалеют, тем более когда и причинто-то для жалости нет. Для меня такой метод обучения не был чем-то уничижительным, я и сама могу прикрикнуть, если долго до кого то что-то не доходит (исключение-дети). Главное что мы с вами достигли своих целей- научились водить, а каким способом друг дружку интересовать не должно, тем более вызывать жалость. Извините если обидела. Ни гвоздя, ни жезла!

#202 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 358 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.01.2014 - 19:17

А кто ходил в автошколу "Фаворит" ( та что в СШ № 60 на Степном? Сколько там длятся занятия по времени имею ввиду теория.? И как впечатление в целом об автошколе?
My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#203 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 18.01.2014 - 08:52

Я ходила. Занятия с 18 до 19.30-19.45 3 раза в неделю. Объясняли четко понятно., на примерах. В результате теорию сдала сама с 1 раза без проблем. 18 часов академических вождение, тоже очень толковый инструктор, заинтересован именно научить. Инструктора там 2 было.

#204 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 358 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 18.01.2014 - 12:32

Я ходила. Занятия с 18 до 19.30-19.45 3 раза в неделю. Объясняли четко понятно., на примерах. В результате теорию сдала сама с 1 раза без проблем. 18 часов академических вождение, тоже очень толковый инструктор, заинтересован именно научить. Инструктора там 2 было.

Записалась, буду тувда ходить. Только время для меня не подходящие реб. некуда девать. Там как посещение строго? А когда на права экзамен сдавать платить что бы 100% сдать?
My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#205 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 19.01.2014 - 07:13

Посещение не строго. но мне ходить хотелось самой - интересно. С окончанием школы словно чего-то стало не хватать ((( Экзамен в МРЭО состоит из 2 частей - теория и вождение. Теорию легко потренировать тесты онлайн. после этого - море по колено, сами сдадите.

#206 Arta

Arta

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.02.2014 - 10:20

Кто знает школу с занятиями в дневное время (теория)? Вечером не подходит совсем в силу семейных обстоятельств. Подскажите, пожалуйста.

#207 Мила5

Мила5

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 02.04.2014 - 07:36

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто не давно проходил обучение в Автошколе "Профессионал" на кв. Ленинского Комсомола, в какое время там занятия, и во сколько обошлось обучение? Обязательно ли платить за экзамены или есть возможность сдать самостоятельно?
My Signature
Изображение

#208 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 486 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 19:56

Кто знает школу с занятиями в дневное время (теория)? Вечером не подходит совсем в силу семейных обстоятельств. Подскажите, пожалуйста.

днем только в государственных автошколах есть занятия.
My Signature

7.gif

#209 Ja-Mamochka2009

Ja-Mamochka2009

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.04.2014 - 08:18

есть индивидуальные занятия и личный инструктор, с которым выбираешь место и время (утро, день, вечер) как удобно себе любимой) приезжает-забирает, и заканчиваете урок там, где вам нужно (т.е. начало и конец урока в любом, нужном вам месте города) Если интересно, поделюсь номером, я сейчас так учусь вождению, дяденька хороший, машинка БМВ, 20 занятий по полтора часа:)
My Signature
Изображение
Изображение

#210 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.05.2014 - 21:01

девочки, а кто нибудь учился в САВОИ не на Ватутина, а на городке ОР? разницы нет, или не стоит в какой то маленький филиальчик?

и правда, что в одних автошколах вождения 40 часов, а в других 18 занятий по 1,5 часа? или это одно и то же, но как то заваалуривано?

стоит выбор
Савои городок ОР
Профессионал Комарова
Автошкола всеукраинского союза автомобилистов ЛОАШВСА ул Клубная

буду благодарна любым комментариям по этому поводу.

#211 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 20.05.2014 - 21:35

девочки, а кто нибудь учился в САВОИ не на Ватутина, а на городке ОР? разницы нет, или не стоит в какой то маленький филиальчик?

и правда, что в одних автошколах вождения 40 часов, а в других 18 занятий по 1,5 часа? или это одно и то же, но как то заваалуривано?

стоит выбор
Савои городок ОР
Профессионал Комарова
Автошкола всеукраинского союза автомобилистов ЛОАШВСА ул Клубная

буду благодарна любым комментариям по этому поводу.

Галя, я на городке училась. Всем довольна.

#212 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.05.2014 - 06:12

Галя, я на городке училась. Всем довольна.

Лер, а сколько там вождения? группы большие?

#213 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 21.05.2014 - 06:52

Лер, а сколько там вождения? группы большие?

Написала в личку. А на комарова мои друзья занимались. Тоже довольны.

Сообщение отредактировал lerusik: 21.05.2014 - 06:53

#214 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 458 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 21.05.2014 - 08:25

есть индивидуальные занятия и личный инструктор, с которым выбираешь место и время (утро, день, вечер) как удобно себе любимой) приезжает-забирает, и заканчиваете урок там, где вам нужно (т.е. начало и конец урока в любом, нужном вам месте города) Если интересно, поделюсь номером, я сейчас так учусь вождению, дяденька хороший, машинка БМВ, 20 занятий по полтора часа:)

Скажите пожалуйста, к какой школе этот инструктор относится?
My Signature
Изображение

#215 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.06.2014 - 20:51

девочки, особенно те, кто до автошколы не имел никакого опыта вождения. расскажите, пожалуйста, как и где у вас проходили первые занятия вождения?

и такой момент - занятие оговаривалось 1,5 часа, а на деле час, и в него входит дорога, когда инструктор везет на место занятия. по итогу занятие само полчаса..

это нормально или я чего то не понимаю?

#216 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 486 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2014 - 08:46

Мое первое занятие прошло сразу на проезжей части. Села за руль, инструктор говорит: "Поехали!" Я: "Какой поехали, я впервые за рулем..." Минут 10 объяснял мне последовательность действий, потом поехали. Все время ездили по городу, отрабатывали развороты и тд на взлетке пару раз.
По поводу времени: с самого начала занятия и до конца за рулем ученик, инструктор никуда никого не возил.

Галя, переговори с ним, смысл в таком занятии, если треть времени теряешь?
My Signature

7.gif

#217 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2014 - 11:00

Мое первое занятие прошло сразу на проезжей части. Села за руль, инструктор говорит: "Поехали!" Я: "Какой поехали, я впервые за рулем..." Минут 10 объяснял мне последовательность действий, потом поехали. Все время ездили по городу, отрабатывали развороты и тд на взлетке пару раз.
По поводу времени: с самого начала занятия и до конца за рулем ученик, инструктор никуда никого не возил.

Галя, переговори с ним, смысл в таком занятии, если треть времени теряешь?

сегодня я уже ехала и туда, и назад.
два дня возил меня во двор какого то ночного клуба, мне просто нереально сложно было что то отрабатывать ,
когда я не умею рулить вообще,а там длина двора 5 метров, ездить по кругу, только и выкручивать руль.
сегодня третий раз - по городу - совсем другие ощущения, начинаешь понимать и чувствовать, что к чему.

Ален, а через сколько примерно ты относительно нормально научилась?

#218 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 297 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2014 - 11:08

Девочки, а права сейчас вообще выдают? А то я слышала, что бланков нет, дают какую-то писульку на непонятный срок и привет! Кому получать уже вот-вот, просветите. А то я думаю, стОит ли сейчас идти учиться или есть смысл дождаться, когда ситуация хоть чуть утихнет и определится?

#219 Kaisa

Kaisa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.06.2014 - 11:10

Записалась, буду тувда ходить. Только время для меня не подходящие реб. некуда девать. Там как посещение строго? А когда на права экзамен сдавать платить что бы 100% сдать?

Не супер-строго, на пару пропусков глаза всегда закроют.

Платить не рекомендую, если вы нормально будете готовы, то никто валить не будет. Да и по деньгам оплата слишком дорого выходит, ведь придется а)платить за шоколу б)платить взятку в)потом все равно платить инструктору, чтобы он все таки научил нормально ездить. Я считаю, что проще просто отделаться первым пунктом. :043:

#220 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2014 - 11:19

Девочки, а права сейчас вообще выдают? А то я слышала, что бланков нет, дают какую-то писульку на непонятный срок и привет! Кому получать уже вот-вот, просветите. А то я думаю, стОит ли сейчас идти учиться или есть смысл дождаться, когда ситуация хоть чуть утихнет и определится?

надеюсь, что выдадут) - больше ничего не остается, заднюю включать поздно.
говорят, бланков почти нет, то есть есть, но мало.

ситуация такая: шла учиться на 2 месяца - июнь и июль, в итоге в связи с ситуацией сказали экзамен 30июНя, учимся экспресс курсом.. черти как и очень быстро.
людей в группе очень мало, и оостается все меньше, многие прекратили, не закончив, уезжают.
я рассчитываю закончить.
но чтоб именно полноценно научиться - конечно, времени маловато. но в связи с ситуацией понимаю необходимость быстрее.

за писюльку тоже переживаю, или права ЛНР дадут, только тут можно ездить будет)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015