Отправлено 27.02.2011 - 21:20
Считаете ли вы бульон полноценным блюдом? У меня некоторые знакомые могут его есть(или пить ) в качестве полноценного первого блюда. в нашей семье так не принято. Как складывается с этим в вашей семье? Любите, и если да, то какой?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 21:28
panadol, я очень люблю, но в моём понимании бульон это когда из курочки,с морковочкой и картошечкой маленькими кусочками и зеленью. Ещё хорошо туда сухариков, в духовочку сушу. Муж очень любит и сынишка.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 21:34
Quote (Anna) в моём понимании бульон это когда из курочки,с морковочкой и картошечкой маленькими кусочками и зеленью. Ещё хорошо туда сухариков, в духовочку сушу. Муж очень любит и сынишка. еще люблю бульон из-под холодца, просто обожаю...всегда делаю для себя отдельно, без мяса)))
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 21:42
Quote (panadol) Считаете ли вы бульон полноценным блюдом? Голый- нет!!! Такое не едим! Мне оченьнравится когда отдельно сварить макароны и отдельно курочку, потом в тарелочку макарошки и бульончик с мяском и обязательно зелень Забыла как правильно это блюдо называется
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 21:40
А вот моя семья любит (особенно после праздников,после тяжёлой пищи).Только конечно с кусочками курочки,зеленью..специями и конечно сухарики-я жарю их на сковороде
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 21:43
Очень люблю пить бульон Quote (Клер) Только конечно с кусочками курочки,зеленью..специями
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 22:02
Незнаю, мне кажется бульон в чистом виде не очень сытно получится. Мы делаем паби мури (отчим мужа кореец), отдельно варим бульон, отдельно рис (или макароны - это русский вариант), в тарелке смешиваем. Приправляем всё соевым соусом - тире (сами делаем). Вкуснотища необыкновенная. Правда это для любителей острого.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 22:14
У меня муж обожает, даже в чистом виде, или с сухариками.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 22:21
Quote (sneja) Голый- нет!!! Такое не едим! У нас не бывает такого блюда. Только больным носим в больницу.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 22:30
вообще не употребляем его
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 22:33
Не могу сказать что не нравится,но полноценным блюдом не считаю.Как диетическое блюдо во время болезни или после - ДА!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 22:38
Со специями, зеленью и вприкуску с подсушенным в тостере хлебом))
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.03.2011 - 21:57
я после бульона через пол часа есть хочу(((
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.03.2011 - 22:26
Quote (Luchana) Как диетическое блюдо во время болезни Вообще странный у нас подход к питанию))) Бульон - это довольно тяжелая пища, богатая экстрактивными веществами. Ослабленным, детям и тем более болеющим его лучше не предлагать. Мы редко пьем бульон, хотя настроены к нему оптимистично))) Просто у меня всегда есть борщ или суп.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 08:30
Quote (Bonita) у меня всегда есть борщ или суп. бульон мы никогда не пьем/не едим голый. У нас это не еда)
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 08:33
Пью иногда куриный присоленный и приперченный, а если добавляю профитроли и зелень, то, конечно, ем ложкой. Но это довольно редко, и только куриный, не знаю, как можно есть один бульон свиной - он самй жирный, а говяжий не вкусный совсем. Муж у меня вообще это за еду не считает, т.е. это не суп и не борщ.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 09:10
Я обожаю бульон из домашней курочки с самой курочкой вприкуску) А мужикам отдельно в него макароны добавляю, или суп варю. Когда варю холодец, специально себе кружечку отолью)))
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 09:45
я в холодце очень люблю "водичку" )))
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 09:54
Иногда варю куриный бульон. В конце бросаю петрушку. Редко можно!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 14:14
Quote (Anna) но в моём понимании бульон это когда из курочки,с морковочкой и картошечкой маленькими кусочками и зеленью Согласна, я бульйончики люблю, но не такие, но у меня он обычно такой - варится курочка с лучком, потом за 20мин. до готовности туда картошечки и риса чуток, очень вкусно. А чтоб просто навар пить, хлебать, то нет, варю как выше описала, и полезно и диетически и вкусно Quote (Bonita) у меня всегда есть борщ или суп. тоже самое
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|