Перейти к содержимому

Фотография

Когда Ваш малыш научился ходить по ступенькам?

Сообщений в теме: 23

#21 Мами4ка

Мами4ка

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.09.2013 - 19:11

Нас очень интересуют ступеньки , с года подымаемся за ручку, а в 1, 2 стала подыматься и спускаться сама держась за опору, а когда забывается может сама подняться,но не опуститься.
My Signature
Изображение

#22 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.05.2014 - 02:55

С 1, 5 лет ходит по ступенькам, с 2,5 даже по самым большим нормально ходит - правда, я все равно иногда боюсь (за ручку спокойней)...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#23 m_lonicera

m_lonicera

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.07.2014 - 20:29

Сынок ровно в 1,5 начал сам подниматься держась за поручни и приставляя ногу за ногой обе на ступеньку по детски, а если за ручку то шагает как взрослый. Никто не учил, как то сам маму порадовал тк живем на 5 этаже без лифта и я долго этого ждала таская свои драгоценные 12 кг вниз и вверх))
My Signature
Изображение

#24 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.02.2015 - 11:46

Ступеньки- наш любимый аттракцион! В 10 мес. залазил по ступенькам детской горки, чтоб спустится и просто нравился сам процесс. Залазил сам, я только страховала. В доме у нас очень высокие ступеньки, поэтому долго не пускали, но когда стал перелазить через ограждение, которое ему мешало добираться до ступеней, решили открыть лестницу и показали как спускаться правильно самому. В 1,4 очень быстро залазит на второй этаж и с легкостью слазит - все сам, но я всегда рядом смотрю.
My Signature

01_3_17069_543157_00ff09_cec1dbc5cdd520d

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015