Перейти к содержимому

Фотография

Катки Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 01.10.2012 - 17:31

*
Популярное сообщение!

[attachment=153888:0_5a8ae_a84f6ddd_XL.jpg]

Каток - всегда ассоциируется с зимой, праздником, детством... Любите ли вы и ваши детки посещать каток? Ваши отзывы и впечатления о катках Луганска (пусть их немного, но все же они есть, что не может не радовать)!Изображение

От администрации: Запрещено размещать контактную информацию!
Допустимы только личные отзывы, пересказы из третьих рук - запрещены.
  • AngelaDuer, Damianhuki, Andreasm и 44 другим это нравится

#2 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 01.10.2012 - 17:49

Мы всегда ходили в "Пингвин". Во-первых, недалеко, а во-вторых, всегда там какие-то акции, скидки на вход и пр.
Но вот что мне не нравилось в последнее время-выдают в основном хоккейные коньки, а с фигурными напряженка(((
My Signature
ИзображениеИзображение

#3 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 01.10.2012 - 19:28

А в каком возрасте можно вести на каток ребенка :63571708_17:? Не за себя спрашиваю, мы еще не доросли до коньков :63569996_2:
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#4 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 01.10.2012 - 19:31

Мы с сыном впервые пошли в 4-ре года и дочку тоже в таком возрасте начали водить.
Мне нравится в Пингвине, когда там мало людей, но не нравятся коньки( в Варусе наоборот, коньки нормальные, но сам каток не всегда гладкий и места мало(

#5 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 01.10.2012 - 19:34

Я была один раз в Пингвине и теперь не могу найти себе компанию среди близких)))))))))
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#6 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 950 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 01.10.2012 - 19:48

Я кататься не умею, а вот дочу повести хочется. Есть ли на катке какие-то тренеры? или с ребенком нужно самому заниматься?
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#7 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.10.2012 - 22:48

Каток обожаю!!! Тренеры, насколько я помню, были везде, в какое-то время несколько хороших тренеров перешло из Пингвина в Варус (Атриум), как сейчас, не в курсе. Согласна, что в Пингвине лучше и больше каток, но коньки отвратительные, планирую когда-нибудь приобрести личные!
My Signature
Изображение

#8 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 00:10

Раньше, когда в Пингвине были нормальные фигурные коньки ходила туда очень часто. Первый раз попала на 2е сутки после открытия ..еще даже не работали турникеты и не было электронных карт (нам выписали бумажечки на 1 час, а кататься разрешили гораздо дольше =) ),коньки были все новенькие с белоснежными шнурками )) носочки давали к ним, лед превосходный...красота. А сейчас идти туда не хочется совсем, а все из-за кривых хоккейных коньков, которые даже по размеру болтаются на ноге (а основные переломы конечной происходят именно из-за того, что голень в коньках не зафиксирована как нужно), лезвия мало того что тупые так еще и конкретно кривые.. НЕТ сейчас меня туда не затянешь, пока я не приобрету себе собственные коньки.
  • Antalia это нравится

#9 кристина ян

кристина ян

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район жовтневый Ст.Луганское

Отправлено 02.10.2012 - 10:09

была только в Пингвине.Мне не понравилось, что не выдают защиту.Вообще общее впечатление хорошее но я больше люблю ролики.

#10 blackol

blackol

Проверенная

• Житель форума
  • 223 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.10.2012 - 11:04

С малым ходила в Пингвин прошлой осенью, ему было 3 года. Я кататься умею, так что его учила. Все вроде нормально, лед и обстановка, но коньки жуть. Как лыжные ботинки, в них ногу не согнуть. Этой осенью хочу попробовать Полюс на Атриуме. Коньки там смотрела, фигурные.

#11 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 16:00

Меня радует, что у нас рядышком с домом на Ольховском подходит к концу стройка нового катка. Уже идут переговоры с тренерами из Донецка. Что интиресно обещают занятия по фигурному катанию для деток бесплатны. Я в этом, конечно, очень сомневаюсь. Свободное катание планируется платным.

#12 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 17:15

Меня радует, что у нас рядышком с домом на Ольховском подходит к концу стройка нового катка. Уже идут переговоры с тренерами из Донецка. Что интиресно обещают занятия по фигурному катанию для деток бесплатны. Я в этом, конечно, очень сомневаюсь. Свободное катание планируется платным.

И меня радует ) Только на него возлагаю все надежды о нормальном катке )

#13 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 17:19

Я дочу тоже хочу попробовать поводить на каток. Помню, когда жила в Москве, ходила в Ледовый дворец, вот правда, как во дворец туда шла-аж с замиранием сердца переступала порог и такое волшебное ощущение, когда скользишь по льду на такой тоненькой полосочке стали... а этот звук полозьев по льду...
Эх, детство-детство, ты куда ушло...
My Signature
ИзображениеИзображение

#14 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 17:30

О катке на Ольховском-Мирном. Идея отличная, для нашего густонаселенного района - это очень удобно. Занятия могут быть бесплатными только в одном случае - если это будет база детско-юношеской спортивной школы ( по хоккею и фигурному катанию, например). В таком случае - это будет бюджетным учреждением коммунальной собственности и в большей степени содержаться за счет средств бюджета.

Причем речь идет о катке и , в последующем, о бассейне в этом же комплексе. Бассейн будет выполнять полезную роль и оба спортивных сооружения будут дополнять друг-друга.

Но есть "но...Для бюджета города такое сооружение, такая махина ОООЧЕНЬ дорогое и накладное удовольствие, которое город в рамках бюджета не в состоянии потянуть. Как в обслуживании, так и в кадрах..Тут внимание: на сегодня город НЕ МОЖЕТ обеспечить тренерами по хоккею и ф.катанию по банальной причине - такие кадры нам были не нужны и не востребованы особо. Т.е. стоит проблема во-первых, в обеспечении кадрами ( з/п, жильё и тд), во -вторых, -в содержании самого сооружения. Это ооочень дорого. Но можно сделать это полуплатным, так сказать. Т.е. привлекать средства спонсоров, родителей и т.д.

Радует то, что есть положительные сдвиги. Динамика. Поучимся у Донецка, Днепра, Харькова..Наберемся опыта... Привыкнем. И будем наслаждаться тем, что наши дети будут иметь равные возможности с другими детками! Будут иметь такие сооружения как бассейны, ледовые дворцы, стадионы и прочее. Всё для их здоровья. И это главное.
  • Antalia это нравится
My Signature

Миром правит любовь

#15 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 18:38

Меня радует, что у нас рядышком с домом на Ольховском подходит к концу стройка нового катка.

Вот это для меня новость))) Живу в этом р-не уже больше 6 лет, а ни сном ни духом)))) Хорошая новость, только вот когда откроют интересно?

А мы вообще раньше частенько ходили в "Пингвин" ( я жила на востоке, так и привыкли с тех времен туда ходить). Очень нравилось. Мужа "подсадила2 на катание не коньках- он со мной в первый раз в жизни коньки одел)))) Как во вкус вошел еще и лучше меня езить научился.
Потом за время Б. и после родов долгое время не до этого было. И вот как-то в прошлом году решили сходить. Честно, разочаровалась: соглашусь со всеми, что меня просто убили эти коньки, как колодки- я в них себя чувствовала как впервые на катке. В Атриуме не были ни разу.
My Signature
Изображение

#16 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 19:01

Вот это для меня новость))) Живу в этом р-не уже больше 6 лет, а ни сном ни духом)))) Хорошая новость, только вот когда откроют интересно?

Обещали в ноябре. успеют ли? Хотя строится огромными темпами.

#17 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 19:03

пока я не приобрету себе собственные коньки.

Я бы себе купила нормальные коньки, если бы была компания. Планируем на днях с друзьями сходить. Если они живы будут, то может и повторим
My Signature

#18 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.10.2012 - 19:08

Девочки, кто был не давно в Пингвине, сколько там градусов внутри? Интересует насколько тепло одеваться
My Signature

#19 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.10.2012 - 20:13

Девочки, кто был не давно в Пингвине, сколько там градусов внутри? Интересует насколько тепло одеваться

Выше ноля, но однозначно холодней, чем на улице. Я всегда каталась в плотном свитере, верхняя одежда стесняет движения. Правда каталась всегда достаточно активно, с перерывами на чай...
My Signature
Изображение

#20 natta-ta

natta-ta

• Заблокированные
  • 109 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.02.2013 - 21:20

Мы всегда ходили в "Пингвин".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015