Девочки у меня 7 месяцев , ногти наращивала , но это был акрил и это было давно, года 2 до беременности. Сейчас вновь хочу наростить, но уже гелевые не длинные, т к все таки немогу ходить с непокрытыми лаком ноготками, а сейчас их состояние только хуже ( слоятся и т д. хотя делала и ванночки , и умная умаль у меня постоянно под лак, и т п. Прочла, что гелевые более безвредны , т к состоят из смолы хвойных деревьев. Вобщем интересно Ваше мнение кто сталкивался?
Беременность и наращивание ногтей.
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 11.10.2011 - 19:23 arsen30 (20.09.2011 - 08:09) писал(а):
Какие ногти?! Вам разве нравится запах, когда делают эту процедуру, а вашему ребенку? Можно просто делать себе маникюр и не лениться, ведь у ребенка от этого и гипоксия может быть, ведь воздух которым мы дышим и так не идеален, а тут еще и это. не путайте гель и акрил! При наращивании гелем запаха нет! Сама хожу с гелевыми ногтями (32 недельки) и жалею тех беременных, которые из-за предрассудков и недостатка информации не следят за собой. На счет вреда - дорогу переходит вреднее - выхлопные газы гораздо токсичнее материалов для наращивания ногтей. К тому же моя старшая сестра (доктор), тоже ходит всю беременность с гелем на ногтях и вредным это не считает, а врач она очень хороший. Девочки, беременность и материнство - это здорово! Позволяйте себе выглядеть и чувствовать себя королевой, а не золушкой )) #23Отправлено 06.11.2011 - 23:44 arsen30 (20.09.2011 - 08:09) писал(а):
Какие ногти?! Вам разве нравится запах, когда делают эту процедуру, а вашему ребенку? Можно просто делать себе маникюр и не лениться, ведь у ребенка от этого и гипоксия может быть, ведь воздух которым мы дышим и так не идеален, а тут еще и это. у нормального мастера есть вытяжка в столе для этого и никакого запаха и пыли нет) #24Отправлено 19.01.2012 - 16:17
Я тоже считаю если делать у хорошего мастера и гелевые, то ни запаха, ни пыли нету. Сама ходила с гелевыми всю беременность, и потом всегда наращивала, мне они по уходу за малышом никода не мешали, зато ручки всегда ухоженные, потому что с малышом не всегда есть время себе сидеть делать маникюр. А так сбегала раз в месяц на коррекцию на часик и всё ручки ухоженные.
#25Отправлено 24.01.2012 - 00:29
7 лет наращивала ногти, последние 5 лет - гель. 3 месяца беремчатости все еще продолжала наращивать, а потом решила снять и вот уже 2 месяца со своими когтиками. Сняла, потому что захотелось быть естественной. никакие мифы и легенды о вредности наращивания меня не пугали.
1 человек читают эту тему
|