Lugamama - Форум луганских мамочек: Гигрома. Кто сталкивался? - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Гигрома. Кто сталкивался?

#1 Пользователь офлайн   alena_alis 

• строгая, но справедливая
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 2898 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.10.2012 - 15:27

Девочки, подскажите кто сталкивался с такой неприятностью как гигрома. У нас на ножке появилась шишочка 1,5 месяца назад. Хирург в 3й детской совсем не придал значение этой проблеме, но я, погуглив, сама поставила диагноз - гигрома. Сегодня его подтвердили в областной((( Как вы лечились? Самый крайний и качественный метод - операция под общим наркозом. Пока не готова к таким радикальным методам. Жду ваших советов...
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Неваляшка 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганский
  • Благодарили: 34 Раз

Отправлено 24.01.2013 - 07:25

Девочки ,кто-нибудь делал операцию по удалению гигромы подколенной ямки ребёнку в 3 больнице на Якира у доктора Григорьева Геннадия Анатольевича? Насколько существует опасность возникновения рецидива появления повторной гигромы? Расскажите как всё проходит и во что операция обойдётся, сколько готовить денег, доктор конкретно не назвал сумму, сказал - собирайте деньги - и всё, я не против собирать, но сколько надо ?

Сообщение отредактировал Неваляшка: 24.01.2013 - 18:33

0

#22 Пользователь онлайн   ♥Olya`sKittens♥ 

• Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская обл.
  • Благодарили: 404 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.04.2013 - 16:03

Девочки, буквально на этой неделе занялась своей гигромой, сначала один хирург пытался раздавить, не получилось, вчера была у другого, аналогичная ситуация. Меня даже поругали, что выршщивала ее около 10 лет. Она особо не беспокоила, вот и не трогала ее, а теперь гигрома созрела, стала толстостенной на толстой ножке и теперь только вырезать. Сказали, что реабилитация будет недели 2, компрессы, скорее всего антибиотики и возможен рецидив. Короче и трогать особо не советуют, и затягивать нельзя...
0

#23 Пользователь офлайн   alena_alis 

• строгая, но справедливая
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 2898 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.04.2013 - 20:56

Оля, я в шоке от метода лечения предложенного вам! Раздавливание уже давно не практикуется, оно вообще не эффективно. Оболочка гигромы сохраняется и рецидив 100 %. Погуглите для начала, а потом уже идите в руки таких мясников специалистов.
0

#24 Пользователь офлайн   gornyak-l 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район каменнобродский
  • Благодарили: 1418 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.04.2013 - 21:08

у меня сегодня креснице сделали операцию... вырезали шишечку на позвоночнике.. родители Надечки долго собирали справки, по разным врачам ходили и вот решились, т.к. скоро школа и могут быть проблемы с физкультурой, танцами и т.д. Ждем понедельника чтоб подтвердили что все хорошо.. фух, переживаю все равно за девочку мою!
0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com