Девочки, подскажите кто сталкивался с такой неприятностью как гигрома. У нас на ножке появилась шишочка 1,5 месяца назад. Хирург в 3й детской совсем не придал значение этой проблеме, но я, погуглив, сама поставила диагноз - гигрома. Сегодня его подтвердили в областной((( Как вы лечились? Самый крайний и качественный метод - операция под общим наркозом. Пока не готова к таким радикальным методам. Жду ваших советов...
Гигрома. Кто сталкивался?
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 24.01.2013 - 07:25
Девочки ,кто-нибудь делал операцию по удалению гигромы подколенной ямки ребёнку в 3 больнице на Якира у доктора Григорьева Геннадия Анатольевича? Насколько существует опасность возникновения рецидива появления повторной гигромы? Расскажите как всё проходит и во что операция обойдётся, сколько готовить денег, доктор конкретно не назвал сумму, сказал - собирайте деньги - и всё, я не против собирать, но сколько надо ?
Сообщение отредактировал Неваляшка: 24.01.2013 - 18:33 #22Отправлено 12.04.2013 - 16:03
Девочки, буквально на этой неделе занялась своей гигромой, сначала один хирург пытался раздавить, не получилось, вчера была у другого, аналогичная ситуация. Меня даже поругали, что выршщивала ее около 10 лет. Она особо не беспокоила, вот и не трогала ее, а теперь гигрома созрела, стала толстостенной на толстой ножке и теперь только вырезать. Сказали, что реабилитация будет недели 2, компрессы, скорее всего антибиотики и возможен рецидив. Короче и трогать особо не советуют, и затягивать нельзя...
#24Отправлено 12.04.2013 - 21:08
у меня сегодня креснице сделали операцию... вырезали шишечку на позвоночнике.. родители Надечки долго собирали справки, по разным врачам ходили и вот решились, т.к. скоро школа и могут быть проблемы с физкультурой, танцами и т.д. Ждем понедельника чтоб подтвердили что все хорошо.. фух, переживаю все равно за девочку мою!
1 человек читают эту тему
|