Отопительный сезон 2012/2013
будет тепло? или всё равно скоро конец света, подождём до декабря))
#1Отправлено 15.10.2012 - 17:30
С 15 октября начинают отопительный сезон все учреждения образования области, кроме школ двух районов и Луганска
Подключение к теплоснабжениюучреждений здравоохранения и образования должно проводиться независимо отналичия задолженности коммунального учреждения. Об этом заявил председательоблгосадминистрации Владимир Пристюк в ходе аппаратного совещания, сообщаетпресс-служба Луганской облгосадминистрации. «На всех социальных объектах Луганщиныотопительный сезон должен начаться вовремя», – заявил председательоблгосадминистрации. При этом он подчеркнул, что подключение ктеплоснабжению должно проводиться независимо от наличия задолженностикоммунального учреждения. «Если есть вопросы по оплате, то будемразбираться, но это не значит, что дети в школах и пациенты в больницах должнымерзнуть», – подчеркнул глава облгосадминистрации. В свою очередь, начальник Главного управленияздравоохранения облгосадминистрации Павел Малыш рассказал, что в 58 лечебныхучреждениях (детские больницы и родильные дома) отопительный сезон началсядосрочно. В целом же все объекты здравоохранения области готовы к зимнемупериоду. Все учреждения образования (детсады и школы)Луганщины также начинают отопительный сезон с 15 октября, за исключениемобщеобразовательных школ Луганска, Марковского и Старобельского районов, где с15 октября начались каникулы. В них тепло будет подаваться в поддерживающемрежиме. На полную мощность отапливаться школы этих территорий начнут с 26октября. Источник www.ostro.org А у вас дома, в садике, на работе тепло? (указывайте свой район и если про садик, то №) Другие ответы в этой теме#21Отправлено 15.10.2012 - 21:07 zemlya (15.10.2012 - 20:58) писал(а):
).......наших местных смотрела, где сказано было в первую очередь за десткие учреждения, что все будет включено по срокам!!!!!!!!!! Как обычно, бла-бла-бла ))))))) Столько раз уже было обратное сказанному, что верить тому, что говорят по телику - это себя обмануть )))) Хочу лечь спать, а ночью проснуться от того, что мне жарко от централизованного отопления )))) #22Отправлено 15.10.2012 - 21:08 galuh (15.10.2012 - 21:03) писал(а):
только проблема в том что по ЛКТ по новостям садики уже отрапортовали что отопление включено , а его и в помине нет Вот и я о том же))))) novel (15.10.2012 - 21:07) писал(а):
Как обычно, бла-бла-бла ))))))) Столько раз уже было обратное сказанному, что верить тому, что говорят по телику - это себя обмануть )))) Хочу лечь спать, а ночью проснуться от того, что мне жарко от централизованного отопления )))) Да!!! Хотелось бы так!!!!!!!!!! #23Отправлено 15.10.2012 - 21:55 novel (15.10.2012 - 20:54) писал(а):
Среднесуточная должна быть +9 тогда включают (ну, это раньше так было по-крайней мере). Да уж +9 , т. е. это нашим деткам еще мерзнуть и мерзнуть, пока наши "местные" среднесуточную будут ждать.... А то, что в садиках по +16-17 градусов. то ерунда..... Аж зло берет.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|