Девочки, поделитесь рецептами блюд приготовленными на сковороде Гриль-Газ. Хочется чего-нибудь новенького и желательно проверенного. Можно выкладывать фото уже приготовленных блюд.
Делимся рецептпми блюд на сковороде Гриль-газ
можно с фото
Другие ответы в этой теме
#23Отправлено 05.03.2013 - 20:09
Девочки мне больше всего нравятся -грибочки- мариную - соль, перец черный, еще розмарин добавляю если есть супер с ним, немного сбрызгиваю растительным маслом, все на глаз и вкус, перемешиваю и стоят минимум 1 час. а вообще если на ночь или часа 3-4 вообще супер) Приятного аппетита!!!
Крілья куриные мариную, а лаваш во внутрь сыр+зелень+можно паприк соус супер выходит, я и на простой сковороде так делаю, но немного не то) Сообщение отредактировал Mash: 05.03.2013 - 20:14
#24Отправлено 06.03.2013 - 00:08
я грибочки просто в майонез обмакиваю и все)))) очень вкусные получаются)))))
Девочки я шампиньоны мариную в соевом соуск с приправой "Весення" фирма Авокадо. Очень вкусно. Улетают первыми с праздничного стола. Их можно и просто в духовке запекать. Оень сочные получаются #25Отправлено 29.05.2013 - 10:55
Девочки, сковородочка действительно - ЧУДО! Пользуюсь ей практически каждый день и не знаю как раньше вообще обходилась! Спасибо всем огромное за рецепты, по началу ооочень помогли, все внимательно читала и только по ним и готовила! А сейчас конечно уже приспособилась и готовлю все мясное на ней по такому принципу: замариновать ( с маринадом можно экспериментировать), выложить на сковороду и раньше чем через 20 мин под крышку не заглядывать(чтоб жар не уходил) потом перевернуть и еще 20 мин . Все! Вкуснотища готова!!! Рыбку, грибочки, овощи конечно меньше по времени. Лаваши вообще песня, пол минуты и готово!!!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|