у меня EVA cosmetics сушка +закрепитель, покупала в переходе за 12 грн
Лак для ногтей.
Создал:
Dasha
, 24.02.2011 12:14
Сообщений в теме: 81
Отправлено 14.03.2012 - 20:52
Девочки,я безумно люблю накрашенные ногти,особенно яркие.Перепробовала огромное количество лаков начиная от рыночных и покупая дорогие фирменные лаки. Разница только в густоте лака,как он ложится и все.А все они стираются одинаково.Мои руки очень часто в воде,вот и результат.Приходится регулярно обновлять лак на ногтях
Отправлено 20.10.2012 - 11:19
ПЕРЕНЕСЕНО.
опять-таки, по мотивам флудилки решила, что будет нужна и интересна тема лаков для ногтей.
у каждого свои предпочтения, своя длина ногтей и форма. свои вкусы :)
но увидеть что-то новенькое, потрогать и намазать - это наверное у всех нас в крови ))
предлагаю делиться радостью от своих красивых ноготков, а также свотчами, и просто интересными штучками для ноготков, которые зацепили в онлайне или оффлайне :)
опять-таки, по мотивам флудилки решила, что будет нужна и интересна тема лаков для ногтей.
у каждого свои предпочтения, своя длина ногтей и форма. свои вкусы :)
но увидеть что-то новенькое, потрогать и намазать - это наверное у всех нас в крови ))
предлагаю делиться радостью от своих красивых ноготков, а также свотчами, и просто интересными штучками для ноготков, которые зацепили в онлайне или оффлайне :)
Отправлено 20.10.2012 - 16:35
Возьмете в компанию?
Кстати, как автора идеи
Купила недавно такой лак:
Польский, фирма Vipera
№811, нижний ряд, второй справа.
В жизни красивее , в нем легкий золотистый шиммер, виден только при электрическом свете, но придает особый лоск лаку.
Ложится отлично, высыхает быстро, ношу уже 3-й день - без сколов. В-общем, я довольна
Девочки, поделитесь секретами ухода за ноготками, может есть какие-то укрепляющие средства, можно магазинные или домашние, которые работают?
Кстати, как автора идеи
Купила недавно такой лак:
Польский, фирма Vipera
№811, нижний ряд, второй справа.
В жизни красивее , в нем легкий золотистый шиммер, виден только при электрическом свете, но придает особый лоск лаку.
Ложится отлично, высыхает быстро, ношу уже 3-й день - без сколов. В-общем, я довольна
Девочки, поделитесь секретами ухода за ноготками, может есть какие-то укрепляющие средства, можно магазинные или домашние, которые работают?
Сообщение отредактировал lavinka: 20.10.2012 - 16:36
Отправлено 20.10.2012 - 17:02
Об уходе за ногтями!(Советую как мастер маникюра)
На самом деле защитой для ногтей, от окружающей среды, как не странно является лак!Ногти всегда должны быть под лаком, 1 день в неделю-отдых.
В раствор для маникюра должны входить соль(как вариант поваренная) и щелочь (подойдет жидкое мыло или др.)Укреплять ногти следует апельсиновым маслом, оно богато витамином А, кроме того необходимо периодически пропивать витамины А и Е и не для кого не секрет-кальций, магний, бром.
Крепких вам ногтей!
На самом деле защитой для ногтей, от окружающей среды, как не странно является лак!Ногти всегда должны быть под лаком, 1 день в неделю-отдых.
В раствор для маникюра должны входить соль(как вариант поваренная) и щелочь (подойдет жидкое мыло или др.)Укреплять ногти следует апельсиновым маслом, оно богато витамином А, кроме того необходимо периодически пропивать витамины А и Е и не для кого не секрет-кальций, магний, бром.
Крепких вам ногтей!
Сообщение отредактировал кристина ян: 20.10.2012 - 17:19
Отправлено 20.10.2012 - 18:25
Девченки, в этом такие мелкие трещенки, видела свотчи и по толщи трещенки, там от того сколько слоев. А цвет...мммм
Ходила в Брокард,там нет и цены ему там не сложат,если и появится. Жду на одном сайте укр.может привезут, там много хочушек на него.
Я сейчас подсела на Loreal последние колор рич, оч качественный, у меня неделю держится да и палитра хорошая.
а какие в орифлейме,? фото, в студию!
Ходила в Брокард,там нет и цены ему там не сложат,если и появится. Жду на одном сайте укр.может привезут, там много хочушек на него.
Я сейчас подсела на Loreal последние колор рич, оч качественный, у меня неделю держится да и палитра хорошая.
а какие в орифлейме,? фото, в студию!
Сообщение отредактировал Miss_Smile: 20.10.2012 - 18:27
Отправлено 20.10.2012 - 18:33
посмотрела по каталогам - лак Very Me Nail Graffiti Top Coat Лак-покрытие с эффектом кракелюра «Граффити»а какие в орифлейме,? фото, в студию!
пример фото из интернета, цвета вроде и другие есть.
я брала в СП кракелюр от Eva Vintage - было красиво, но лак засох! почти полный флакончик, а сухой ((( даже не знаю стоит ли его растворять или просто выкинуть :(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных