топ-кракелюр из набора Dior Golden Jungle
как в такое не влюбиться? :)
Отправлено 20.10.2012 - 18:46
посмотрела по каталогам - лак Very Me Nail Graffiti Top Coat Лак-покрытие с эффектом кракелюра «Граффити»пример фото из интернета, цвета вроде и другие есть. брала в СП кракелюр от Eva Vintage - было красиво, но лак засох! почти полный флакончик, а сухой ((( даже не знаю стоит ли его растворять или просто выкинуть :(
а моя хотелка - это Mirra Звёздная ночь! свотч
и ещё вкусный кракелюр как в такое не влюбиться? :)
и моя новая любовь из "сегодня" - это термолак,
Сообщение отредактировал Miss_Smile: 20.10.2012 - 18:57
Отправлено 20.10.2012 - 18:52
я к вам! Маникюр всегда на мне, считаю это неотъемленой частью любой женщины!
моя хотелка кракелюр крокодиловы от Dior Golden Jungle Duo Vernis Or & Top Coat Fini Croco, но его ни где найти не могу.
Отправлено 20.10.2012 - 19:09
я в этих тонкостях не разбираюсь, сказал что мне нравится)
Отправлено 20.10.2012 - 19:56
Отправлено 20.10.2012 - 22:28
Я тоже лакоманьяк))) В последнее время "подсела" на градиентный маникюр. Для него лучше всего себя зарекомендовали эмальки Orly, ими пока и пользуюсь.
Отправлено 21.10.2012 - 05:18
+1 . Я тоже лакоманьяк , правда иногда хожу и без лака....несколько часов , а потом все-равно крашу. Бывает перекрашиваю неск. раз в день . Уже несколько лет не изменяю коротким ногтям . Лак люблю темный. Их у меня не так много- несколько оттенков красного , бордо , синий , коричневый , фиолетовый, оранжевый....Мечтаю о темнозеленом , но пока не нашла.и я к вам. Считаю женщина без маникюра - это плохо. Наверное ни один мой знакомый меня никогда не видел без лака на ногтях.
Отправлено 21.10.2012 - 06:52
Сообщение отредактировал lapka72: 21.10.2012 - 06:53
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных