Как посмотреть Новые сообщения на форуме
Отправлено 13.03.2011 - 18:02
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 01.06.2011 - 19:41
Если вы хотите узнать, какие темы сейчас активно обсуждаются, на какие темы ответили, нажмите "Просмотр новых публикаций" вверху справа, и высветится ленточный вариант форума, где будут темы, по которым добавлены последние сообщения.
здравствуйте, подскажите, а можно как-то прослеживать темы, в обсуждении которых я учавствовала?
Отправлено 01.06.2011 - 21:06
здравствуйте, подскажите, а можно как-то прослеживать темы, в обсуждении которых я учавствовала?
Ответы здесь
Голосуем и участвуем:
Отправлено 02.06.2011 - 05:37
Ответы здесь
11. Как теперь находить темы, в которых уже ответил? - Заходите в Профиль, и там слева, где Репутация, Группа и т.д., под картинкой есть Найти темы и Найти сообщения.
А правее панель:
Изменения статуса * Обо мне * Темы * Сообщения * Блог
Нажимая на Сообщения Вы видите свои сообщения.
нажимая Темы вы видите темы созданные вами.
в профиль не могу зайти, выдает ошибку.
Отправлено 02.06.2011 - 06:43
Голосуем и участвуем:
Отправлено 02.06.2011 - 15:33
Активно общайтесь на сайте и будете переведены в следующую группу, которая может видеть профиль, тем более у вас пока только 6 сообщений, думаю не сложно вспомнить в каких вы отвечали
вспомнить не трудно, а вот найти сложновато
но все равно спасибо
Отправлено 17.03.2012 - 17:38
Отправлено 17.03.2012 - 17:46
Тут почитайте:В профиле есть только те темы которые создала я, подскажите, а можно ли как-то просматривать те темы в которых я просто участвовала, что бы не искать их на форуме. Знаю на старом сайте такая функция была, это очень удобно))) Заранее спасибо!
http://lugamama.lg.u...ваемые-вопросы/
У меня отображаются, но не из всех разделов(
Отправлено 17.03.2012 - 17:50
Отправлено 17.03.2012 - 18:11
Значит невнимательно прочитали:Там я все почитала, ответа к сожалению не нашла)))
25. Как посмотреть список тем, в которых я когда-либо что-то писала? - Ответы:
1) Надо зайти к себе в Профиль и войти в "Публикации пользователя" и переходим тогда на страничку, где список тем, в которых раньше были оставлены наши посты, а сейчас они активны
или:
2) Видите "жабку", (в любом вашем сообщении в теме на форуме) там, где ваш ник, рядом с ним маленькая точечка (похожа на чёрный прозрачный квадратик со стрелочкой смотрящей в право вверх), когда на нее наводишь, пишет - Просмотр профиля - кликаете на нее. Открывается окошко с вашими данными и в самом низу этого окошка справа зеленым цветом написано Репутация ( у кого ее нет - 0, то серым), а слева идут квадратики, кода наводишь мышкой на них, то высвечивается ПУБЛИКАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
- Leominora это нравится
Отправлено 14.10.2015 - 16:37
Если вы хотите узнать, какие темы сейчас активно обсуждаются, на какие темы ответили, нажмите "Просмотр новых публикаций" вверху справа, и высветится ленточный вариант форума, где будут темы, по которым добавлены последние сообщения.
Не могу просмотреть темы, которые активно сейчас обсуждается, нажимаю как и ранее до обновления форума "Просмотр новых публикаций", а ничего не происходит, не показывается ни одна из тем:( Что я делаю не так или же после обновления эта функция не доступна???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных