Как познакомиться в Интернете?
Отправлено 26.07.2009 - 19:30
я правда мужа не в инете нашла, но нашла своих одноклассников, которые сейчас почти все живут в России
ну и самое г лавное знакомство - более 4 лет назад случайно познакомились с Аленой и не только подружились но и стали крестными у деток своих
так что интернет хорошая штука
думаю наш форум тому подтверждение!
что касается знакомств со второй половинкой - у меня лично опыта нет, но тоже знаю много пар которые познакомились в инете
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 26.07.2009 - 19:50
Вообще познакомиться через интернет вполне реально, только надо быть готовым к тому что можно пойти на 50 свиданий и 49 раз разочароваться. А еще понимать, что виртуальное общение далеко от реального и не сильно летать в облаках!
Отправлено 26.07.2009 - 19:58
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 26.07.2009 - 20:03
Для меня лично всегда было странно как можно по аське с парнями знакомиться. Такой способ не для меня - это точно. Если как-то через форум, через общие интересы - эт я ещё понимаю, а вот так, чтоб просто постучать к кому попало... Пожалуй, как развлечение по молодости - это ещё куда ни шло, а с целью отношения завести -
Отправлено 26.07.2009 - 20:09
как по мне, что угодно делать лишь ради заведения отношений, как минимум, глупо и безрезультатно. Заниматься нужно тем, что тебе нравится, что близко, тогда и отношения заведутся естественным образом. Мы с мужем хоть и познакомились в аське, целью совершенно не было общаться в реале, это был скорее розыгрыш. Просто так получилось, что в процессе всего этого мы друг друга "зацепили"))))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Отправлено 26.07.2009 - 20:15
Рассказываю... в браке второй раз и первый и второй - через инет с первым жила в ЮАРе, г.Йоханнесбург. Но прожив с ним, там, полгода просто поняла что не моё это всё... не моя страна, не мои люди, не мой мужчина
Со своим вторым мужем тоже познакомилась там же... НО! Он меня нашёл на том же загрансайте что и первый... случайно как говоорит и первый и второй раз делалось всё оч быстро.
С первым переписывались около 2х мес, он приехал на Украину и мы уехали туда через неделю...
Со вторым - переписка была около 3х недель, приехал ко мне 1.08.03 и... 8.10.03 мы уже поженились оч хотели поэтому не откладывали это дело, и в августе 2004г родился сын! А в 2006, в августе, родилась дочь вот к такому прекрасному и может Вас привести знакомство в инете
Ну а на рамблере, мэйле, бигмире и подобных сайтах знакомств - знакомилась моя сестра. Но ничего нормального, там не встречалось
Отправлено 26.07.2009 - 20:23
Общения было мало, а почему бы и нет - просто пообщаться.
.........через два дня я удалила свою анкету - блин, извращенцев полно!!!!!
Нет, были конечно и нормальные, но меня добили извращенцы!!!!!!!
Фу на них!
@leno4k@, честно говоря, аж не верится что РЕАЛЬНО можно найти свою половинку через интернет!!!!!!
Отправлено 26.07.2009 - 20:36
Не помню, честно было это давно... но помню что какой-то не "наш" вроде какое-то брачное агенство, потому как только туда и давала анкету. Писем было много из разных стран.
Отправлено 26.07.2009 - 20:38
Их оч многов инете, поэтому поосторожнее...
Отправлено 26.07.2009 - 20:58
Один раз попробовала - с меня хватило!!!!!
#14 Гость__*
Отправлено 26.07.2009 - 21:03
Отправлено 27.07.2009 - 07:33
Отправлено 27.07.2009 - 08:01
Отправлено 26.08.2009 - 17:04
мне когда только провели интернет и я ничего не понимала в нем что куда и как,ко мне приехала подружка,пыталась что-то быстренько объяснить и для наглядного примера зарегистрировала меня на loveplanet.ru .Я смотрела анкетки разных людей,просто открывала те,где фото были по-приличнее,не зная что этих людей уведомляют кто и когда смотрел их страничку.Вот и страничку своего мужа я посмотрела и все,а он мне написал потом,мы долго общались,не видясь в реале,а потом в кино разок сходили......и все,понеслась)))))))))
раньше в знакомства по интернету не верила,считала что там ищут только те,кто уже больше нигде познакомиться не может как то так)))
Отправлено 26.08.2009 - 18:52
lisyonok2004, а ты зарегистрировалась????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных