Настольная лампа
Отправлено 24.11.2012 - 12:48
Какая лучше лампочка?
Чем руководствовались при выборе настольной лампы?
Перечитала кучу информации, но всё равно в растерянности Девчонки, может кто консультировался с окулистом, так не хочется навредить здоровью ребёнка. Помогите пожалуйста разобраться,буду рада любой информации.
Отправлено 27.11.2012 - 10:09
Выбирали, исходя из следующих параметров:
- яркость освещения регулируется высотой лампы над объектом, благодаря подвижным частям;
- если лампа не нужна, она принимает компактное положение и не мешает работе без лампы в дневное время;
- пластик не нагревается (у меня в детстве была с металлическим плафоном и я часто обжигалась)
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 29.11.2014 - 18:21
Берите такую, которую можно повернуть под любым углом, как будет удобнее ребенку, желательно, чтобы прикручивалась к столу- меньше вероятности, что собьет. У нас по типу как в предыдущем посте, довольны.Хочу сыну купить настольную лампу. Посоветуйте, имеет смысл брать тематическую? И где ее сейчас в Луганске лучше купить?
Отправлено 29.11.2014 - 19:37
тематическую-это типа в стиле/теме какого-то мультфильма? Если да, то они, как правило, не всегда предназначены для учёбы, а служат дополнением к интерьеру. У нас более офисный вариант, по типу представленных выше.Хочу сыну купить настольную лампу. Посоветуйте, имеет смысл брать тематическую? И где ее сейчас в Луганске лучше купить?
Отправлено 29.11.2014 - 20:12
Ксюшик, и я так думаю. Ребенок сильно просит, тем более занимаемся теперь уроками- надотематическую-это типа в стиле/теме какого-то мультфильма? Если да, то они, как правило, не всегда предназначены для учёбы, а служат дополнением к интерьеру. У нас более офисный вариант, по типу представленных выше.Хочу сыну купить настольную лампу. Посоветуйте, имеет смысл брать тематическую? И где ее сейчас в Луганске лучше купить?
В любой войне не убивай в себе человека...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных