Страница 1 из 1
Шапка зимняя для новорожденных
какая практичнее???
#1Отправлено 24.11.2012 - 16:32
Девочки, у кого какая была или будет???
Своему сыну брали вязаную синюю и относили несколько месяцев. Сейчас мне нравятся с ушками из плащевки, а внутри мех или из других нетянущихся материалов. Я сразу подумала о том, что РЕ рождаются с разным размером головы и она может быть сразу маленькой на него или же через пару недель... Все-таки наверное лучше вязаная???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#3Отправлено 24.11.2012 - 16:57 liliya (24.11.2012 - 16:32) писал(а):
Девочки, у кого какая была или будет??? Своему сыну брали вязаную синюю и относили несколько месяцев. Сейчас мне нравятся с ушками из плащевки, а внутри мех или из других нетянущихся материалов. Я сразу подумала о том, что РЕ рождаются с разным размером головы и она может быть сразу маленькой на него или же через пару недель... Все-таки наверное лучше вязаная??? Мы всем троим покупали вязаные ( двое зимние детки), не только по тому, что по размеру более универсальна, а и по тому, что из плащевки не так плотненько ложится по головке, малеча кряхтит, крутится и шапуля съезжает,ушки голые, задувает. Как по мне лучше вязаная.
#5Отправлено 24.11.2012 - 21:03
А у нас была из плащевки на синтепоне с искусственным мехом. Никуда она не крутилась, мне очень нравилась, а то, что не тянется, так я ее ушивала немного по головке, зато тепло.
Капюшон малая одевать не хотела и меха на капюшоне (не отстегивался) сначала боялась, а потом его жевала.
#7Отправлено 24.11.2012 - 23:23 ЛугАнечка (24.11.2012 - 23:16) писал(а):
Пробовала разные варианты, но вязанная лучше всего, все остальные должны точно соответствовать размеру, чуть головкой покрутила и всё - задувает. +100! У младшего сейчас Д.Стар,плащевка,красивая,хорошо смотрится,но немного не по размеру , и все,уши на сквозняке,я ее и вшивала немного - все равно,через 10-15 мин. после выхода из дома смотрю уже ушки голые... Тоже считаю для манюньки лучше вязаная шапочка.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|