Иглоукалывание
Отправлено 27.11.2012 - 08:33
Проводит иглоукалывание, как написано, выдающийся врач в области традиционной китайской медицины, профессор Ли Дин (Китай).
Хотелось бы услышать отзывы, может кому-то приходилось уже обращатся в этот центр. Перечень болезней которые там лечат очень велик, но нас( свекровь) интересует остеохондроз, радикулит, мигрень. От больницы и уколов толку совсем нет...
Или может кто посоветует другого специалиста.
Отправлено 27.11.2012 - 10:00
Здравствуйте. Про этот центр не знаю ничего. Но знаю чудо-врача. Сам невропатолог, кандидат мед. наук, проффесор. Занимаеся иглоукалыванием и мануальной терапией. Просто Бог. Лечил меня тоже с проблемами позвоночника, уже лет семь не знаю, что такое боли в спине.Или может кто посоветует другого специалиста.
Координаты напишу в личку.
Отправлено 27.11.2012 - 10:36
Напишите и мне, пожалуйста. Интересует возможность излечения от сахарного диабета 2тип. Мне предложили хорошего специалиста в Одессе. Но останавливают не сколько факторов: нужно в течении нескольких месяцев жить в далеке от дома, а у меня маленький сын, я не уверенна, что смогу перенести иглоукалывание, одно дело попробовать это в своем городе, а другое потратить очень большие деньги и не получить результат. Посоветуйте, может кто-то обращался из знакомыхЗдравствуйте. Про этот центр не знаю ничего. Но знаю чудо-врача. Сам невропатолог, кандидат мед. наук, проффесор. Занимаеся иглоукалыванием и мануальной терапией. Просто Бог. Лечил меня тоже с проблемами позвоночника, уже лет семь не знаю, что такое боли в спине.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 27.11.2012 - 20:02
Отправлено 04.12.2012 - 09:34
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 20.01.2013 - 14:36
Насчет куда попадать- это точно. Не дай Бог попасть к неопытному специалисту. Последствия могут быть похуже той болезни, которую лечили.Иглоукалывание вообще от разных проблем помогает , знать только нужно, куда подкалывать! Замечательный невролог работает в медицинском центре натуропатии ( это в р-не Таксопарка).
Отправлено 20.08.2013 - 19:40
Здравствуйте. Про этот центр не знаю ничего. Но знаю чудо-врача. Сам невропатолог, кандидат мед. наук, проффесор. Занимаеся иглоукалыванием и мануальной терапией. Просто Бог. Лечил меня тоже с проблемами позвоночника, уже лет семь не знаю, что такое боли в спине.
Напишите пожалуйста координаты чудо-врача в личку.
Отправлено 23.08.2013 - 05:51
У вас не работает личка. Пишу здесь. Мечетный Юрий Николаевич. 050 623 71 59 . 71 77 07Напишите пожалуйста координаты чудо-врача в личку.
Отправлено 18.01.2014 - 18:21
Недавно узнали, что в детской поликлинике на Дружбе есть Центр традиционной китайской медицины, причем работают они с 2007 года.
Проводит иглоукалывание, как написано, выдающийся врач в области традиционной китайской медицины, профессор Ли Дин (Китай).
Хотелось бы услышать отзывы, может кому-то приходилось уже обращатся в этот центр. Перечень болезней которые там лечат очень велик, но нас( свекровь) интересует остеохондроз, радикулит, мигрень. От больницы и уколов толку совсем нет...
Про этого китайца скажу одно, человек, который с грязного пола может поднять иголку и нести ее к телу, чтоб в крутить, я думаю должен сам за ущерб платить, я от них была в ужасе, эффекта ноль, нервов раздраженных прибавилось.
Отправлено 24.01.2014 - 19:43
Отправлено 24.08.2016 - 13:39
Здравствуйте. Про этот центр не знаю ничего. Но знаю чудо-врача. Сам невропатолог, кандидат мед. наук, проффесор. Занимаеся иглоукалыванием и мануальной терапией. Просто Бог. Лечил меня тоже с проблемами позвоночника, уже лет семь не знаю, что такое боли в спине.
Здравствуйте. Можете и мне в личку, пожалуйста.
Отправлено 24.08.2016 - 18:30
Здравствуйте. Можете и мне в личку, пожалуйста.
читайте внимательнее, на подобный вопрос был ответ ниже:
У вас не работает личка. Пишу здесь. Мечетный Юрий Николаевич. 050 623 71 59 . 71 77 07
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 29.08.2016 - 11:46
Недавно узнали, что в детской поликлинике на Дружбе есть Центр традиционной китайской медицины, причем работают они с 2007 года.
а подскажите пожалуйста контакты этого врача. нашел номер поликлиники (0642) 623042, позвонил, но номер не задействован.
много слышал про него. я сам из области, хотелось бы созвонится и узнать принимает ли он сейчас или может быть уехал из Луганска.
Сообщение отредактировал maximusxxx: 29.08.2016 - 11:58
Отправлено 29.08.2016 - 19:16
Отправлено 30.08.2016 - 11:19
К сожалению контактов у меня нет, да и было это в 2012 году, возможно он уже там давно не принимает.
тогда, может быть посоветуете кого в Луганске по иглоукалыванию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных