Перейти к содержимому

Фотография

Иглоукалывание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 08:33

Недавно узнали, что в детской поликлинике на Дружбе есть Центр традиционной китайской медицины, причем работают они с 2007 года.
Проводит иглоукалывание, как написано, выдающийся врач в области традиционной китайской медицины, профессор Ли Дин (Китай).
Хотелось бы услышать отзывы, может кому-то приходилось уже обращатся в этот центр. Перечень болезней которые там лечат очень велик, но нас( свекровь) интересует остеохондроз, радикулит, мигрень. От больницы и уколов толку совсем нет...

Или может кто посоветует другого специалиста.

#2 таблеточка

таблеточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 310 сообщений
  • Район Камброд- ж/д вокзал

Отправлено 27.11.2012 - 10:00

Здравствуйте. Про этот центр не знаю ничего. Но знаю чудо-врача. Сам невропатолог, кандидат мед. наук, проффесор. Занимаеся иглоукалыванием и мануальной терапией. Просто Бог. Лечил меня тоже с проблемами позвоночника, уже лет семь не знаю, что такое боли в спине.
Координаты напишу в личку.

#3 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 963 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 10:36

Здравствуйте. Про этот центр не знаю ничего. Но знаю чудо-врача. Сам невропатолог, кандидат мед. наук, проффесор. Занимаеся иглоукалыванием и мануальной терапией. Просто Бог. Лечил меня тоже с проблемами позвоночника, уже лет семь не знаю, что такое боли в спине.

Напишите и мне, пожалуйста. Интересует возможность излечения от сахарного диабета 2тип. Мне предложили хорошего специалиста в Одессе. Но останавливают не сколько факторов: нужно в течении нескольких месяцев жить в далеке от дома, а у меня маленький сын, я не уверенна, что смогу перенести иглоукалывание, одно дело попробовать это в своем городе, а другое потратить очень большие деньги и не получить результат. Посоветуйте, может кто-то обращался из знакомых
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#4 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 20:02

Свекровь 15 лет назад лечилась у очень крутого специалиста в Стаханове (потом он уехал в Киев) ей хорошо помогло. Правда этим нужно заниматься регулярно и систематически. У нее тоже остеохондроз.

#5 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.12.2012 - 09:28

Мужу иглоукалывание делали в 7-ой больнице, 25 грн сеанс. Однозначно помогает!
My Signature
Изображение

#6 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 821 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.12.2012 - 09:34

Изображение Все запросы координат пишем сразу в личку тому, у кого запрашиваете - не нужно загрязнять тему просьбами - здесь только отзывы!!!
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#7 Saint

Saint

Проверенная

• Житель форума
  • 391 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.12.2012 - 16:11

Муж мой тоже ходил на иглоукалывание: пару лет постоянно пользовался каплями в нос, без них нос постоянно был заложен. После 7-ми сеансов уже месяцев 8 ни разу не капал. Помогло отлично!
My Signature
Изображение

#8 Сандра

Сандра

Проверенная

• Житель форума
  • 232 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.01.2013 - 14:27

Иглоукалывание вообще от разных проблем помогает , знать только нужно, куда подкалывать! Замечательный невролог работает в медицинском центре натуропатии ( это в р-не Таксопарка).
My Signature
Изображение
Изображение

#9 таблеточка

таблеточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 310 сообщений

Отправлено 20.01.2013 - 14:36

Иглоукалывание вообще от разных проблем помогает , знать только нужно, куда подкалывать! Замечательный невролог работает в медицинском центре натуропатии ( это в р-не Таксопарка).

Насчет куда попадать- это точно. Не дай Бог попасть к неопытному специалисту. Последствия могут быть похуже той болезни, которую лечили.

#10 sv-mur

sv-mur

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 20.08.2013 - 19:40

Напишите пожалуйста координаты чудо-врача в личку.

#11 таблеточка

таблеточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 310 сообщений

Отправлено 23.08.2013 - 05:51

Напишите пожалуйста координаты чудо-врача в личку.

У вас не работает личка. Пишу здесь. Мечетный Юрий Николаевич. 050 623 71 59 . 71 77 07

#12 albena

albena

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.01.2014 - 18:21

Недавно узнали, что в детской поликлинике на Дружбе есть Центр традиционной китайской медицины, причем работают они с 2007 года.
Проводит иглоукалывание, как написано, выдающийся врач в области традиционной китайской медицины, профессор Ли Дин (Китай).
Хотелось бы услышать отзывы, может кому-то приходилось уже обращатся в этот центр. Перечень болезней которые там лечат очень велик, но нас( свекровь) интересует остеохондроз, радикулит, мигрень. От больницы и уколов толку совсем нет...

Про этого китайца скажу одно, человек, который с грязного пола может поднять иголку и нести ее к телу, чтоб в крутить, я думаю должен сам за ущерб платить, я от них была в ужасе, эффекта ноль, нервов раздраженных прибавилось. 

#13 Muro4ka

Muro4ka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 24.01.2014 - 19:43

Про китайцев знаю две истории, у друга ребенка поставили на ноги при диагнозе ДЦП, сейчас ребенок живет полноценной жизнью. И гайморит вылечели знакомому. Иглоукалывание вообще весчь интересная, как альтернатива таблеткам, не плохой вариант.

#14 maximusxxx

maximusxxx

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Антрацитовский

Отправлено 24.08.2016 - 13:39

Здравствуйте. Можете и мне в личку, пожалуйста.

#15 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 821 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.08.2016 - 18:30

Здравствуйте. Можете и мне в личку, пожалуйста.

читайте внимательнее, на подобный вопрос был ответ ниже:

У вас не работает личка. Пишу здесь. Мечетный Юрий Николаевич. 050 623 71 59 . 71 77 07

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#16 maximusxxx

maximusxxx

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Антрацитовский

Отправлено 29.08.2016 - 11:46

а подскажите пожалуйста контакты этого врача. нашел номер поликлиники (0642) 623042, позвонил, но номер не задействован.

много слышал про него. я сам из области, хотелось бы созвонится и узнать принимает ли он сейчас или может быть уехал из Луганска.

Сообщение отредактировал maximusxxx: 29.08.2016 - 11:58

#17 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 19:16

К сожалению контактов у меня нет, да и было это в 2012 году, возможно он уже там давно не принимает.

#18 maximusxxx

maximusxxx

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Антрацитовский

Отправлено 30.08.2016 - 11:19

К сожалению контактов у меня нет, да и было это в 2012 году, возможно он уже там давно не принимает.

тогда, может быть посоветуете кого в Луганске по иглоукалыванию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015