Уважаемые пользователи!Приглашаем вас на новогодние утренники сайта "Лугамама"Продажа билетов - в кассе ДРЦ "Мадагаскар" по адресу ул. Буденного, 138 (ТЦ Атриум).суббота 22 декабря в 10.00воскресенье 23 декабря в 10.00воскресенье 23 декабря в 13.00суббота 29 декабря в 10.00Будем рады видеть всех, кто захочет разделить с нами праздничное настроение!ЦЕНА детского билета с подарками - 60 грнЦЕНА взрослого билета - 30 грнВнимание! в стоимость билета входит пользование игровыми автоматами, бильярдными столами и лабиринтом без дополнительной оплаты!Вы сможете играть столько сколько будет длиться праздник!В детский билет в стоимость входит подарок (приблизительная стоимость 30 грн), шарик и аниматоры!Праздник длится 2 часабудет работать гардеробВ зале есть кафе (в стоимость билета не входит!)Сценарий праздника -представление-сказка - 20 мин,конкурсы-развлечения возле ёлки - 40 минтанцы, хороводы, игры в игровые автоматы и лабиринте, фото с аниматорами, Дедом Морозом и Снегурочкой - 60 мин Во все дни утренников, КАЖДЫЙ малыш, получает шанс испытать свою удачу и везение приняв участие в БЕСПРОИГРЫШНОЙ лотерее с призами от спонсоров!!! Проверить свою удачу смогут и родители, призы ждут счастливчиков!Подарки для лотереи предоставлены: Сайт lugamama.lg.ua Интернет-магазин baby.lg.ua Кинотеатр Оскар Семейный 3D Кинозал Парус Магазин развивающих игрушек и детского творчества Маленький генийг. Луганск, ул.Победоносная, 17 Творческая студия "Мы вместе" Салон красоты и здоровья "La Francaise" Лотерея пройдет в два этапа:1. Розыгрыш призов для взрослых2. Розыгрыш призов для детей (безпроигрышная). Обращаем ваше внимание - если вы не выиграли главные призы, утешительные призы вы получите вместе с основным подарком. На утренниках будут проводится благотворительная продажа детских игрушек. Средства полученные от реализации, будут переданы Администрацией портала на благотворительность. Отчет будет предоставлен на форуме. Цена на все игрушки будет фиксированная - 10 грн. Каждая покупка – Ваш личный вклад для помощи маленьким деткам, которые в ней нуждаются!"Помочь просто. Присоединяйтесь!" Внимание!Просьба приходить заранее, чтобы успеть переодеть малышей.Обязательно проверьте наличие билетов! Не забывайте их дома!
У кого не получается приехать в кассу - вы можете перевести оплату на карту приватбанка - ваши билеты потом сможете забрать в любое время по чеку. Они будут отложены.
Все кто записывался все есть. Не волнуйтесь. Списки мы не вывешиваем, потому что некоторые путем обмана покупают под чужими никами. В этом году все билеты по номерам - всё-равно выяснится кто купит чужой билет.
Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....
Район Артемовский
Благодарили:2017 Раз
Отправлено 02.12.2012 - 15:28
Подскажите, т. е. если я в основоном списке заказывала 2 дет и 2 взрослых, а потом еще в резервном 1 дет и 1 взрослый (мне уже сообщили, что мы добавлены из резервного в основной список), то я завтра могу сразу 6 билетов в кассе забрать?
Подскажите, т. е. если я в основоном списке заказывала 2 дет и 2 взрослых, а потом еще в резервном 1 дет и 1 взрослый (мне уже сообщили, что мы добавлены из резервного в основной список), то я завтра могу сразу 6 билетов в кассе забрать?
здравствуйте у меня заказана на 29 12 в и 8д очень нужно если можно добавить еще один детский что бы можно было выкупить все сразу до 5......если можно.....)))
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск