Прикрепленные файлы
-
a617b057f0899626370a87f1391c2a19_600.jpg (19.54К)
Количество загрузок:: 5
Страница 1 из 1
Терка для первого прикорма
Отправлено 09.12.2012 - 16:45
Очень удобной оказалась пластмассовая терка для овощей и фруктов. Сначала вводила сок из яблочка - натерла небольшой кусочек, слила и все готово к кормлению. Потом кушали замечательное нежное пюре из других фруктов. Быстро и полезно. Металлическую использовать не рекомендуется из-за возможного окисления металла. А вы пользовались такой теркой или обычной?
Прикрепленные файлы
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09.12.2012 - 18:48
Я такой не пользовалась - все измельчала блендером, а вот сестра сыну терла на такой яблочки, очень удобно это делать на этой терке, но! за время активного использования зубчики у этой терки сначала перестали быть острыми, а затем вообще стерлись, вот я и думаю, это пластмасса эта каждый раз по чуть-чуть в яблочное детское пюре попадала?
Отправлено 13.12.2012 - 13:32
Мне мама отдала терку пластмассовую (еще с советских времен, мама нам с братом на ней терла яблочки), замечательная штука, трет отлично, зубчики не стираются, проверена годами! +1 )))) малое количество фруктов мой блендер не берет, поэтому пользовалась такой терочкой для яблока, банана, груши и т.д. а вещи посерьезней - блендером.
Пользовалась такой, но я криворукая поэтому всегда пальцы задевала ((( Мне кажется всё-таки полезная вещь. я тоже часто терла фрукты вместе с пальцами)) муж шутил, что это мой секретный ингредиент ![]()
Отправлено 27.11.2013 - 21:49
Я в Крохе покупала такую терку, но для меня неактуально было. Пюрешки просила еще и старшая, потому молола блендером по несколько штук. А так, если кусочек, то конечно лучше терку, но она тоже на недельку понадобится) Все равно объемы растут и легче потом блендером!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|