Слово для ГВ: у кого какое?
Создал:
land
, 04.08.2009 08:53
Сообщений в теме: 70
Отправлено 18.12.2009 - 19:40
У нас "сися". Причем говорит так уже давно, никак не передёргивает.А ещё часто кричит "Мама, сися, а-а-а" и тянет за руку на кровать. Это значит: "Мама, хочу кушать и спать" Ляжем, пососет немножко, натягивает мою футболку обратно на грудь, говорит "Все" и слазит с кровати.
Отправлено 06.04.2010 - 08:08
Старший говорил сисю, дай сисю. А малой с воплем ням-ням хватает за одежду в районе груди и старательно пытается до нее добраться. А еще старший называл меня не мама, а сися. Я заметила, что до года, примерно, дети относятся к ней больше как к еде, а вот после, как к подружке что ли, могут к ней обращаться, разговаривать с ней, так трогательно...
Отправлено 06.04.2010 - 08:15
Quote (potshvery)
вот после, как к подружке что ли, могут к ней обращаться, разговаривать с ней, так трогательно...
Это точно. У нас "ПА" обувает сапоги и ходит гулять, делится с "ПА" впечатлениями, говорит спокойной ночи, гладит и говорит "Хорошее ПА, любимое". Говорит: "Смотри ПА как я умею". Ну просто не "ПА" а реальное существо.
Отправлено 24.01.2011 - 15:06
Quote (potshvery)
Я заметила, что до года, примерно, дети относятся к ней больше как к еде, а вот после, как к подружке что ли, могут к ней обращаться, разговаривать с ней, так трогательно...
О, да.) Притом, что никак в общем-то не называет, но ночью может сказать "пивет" (привет), ласково так, нежно...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных