Страница 1 из 1
сапоги kuoma
Отзывы, обсуждение
#1Отправлено 16.12.2012 - 01:15
Девочки, кто покупал эту обувь?
Производитель пишет очень красивое описание) Стою перед выбором, вроде по описанию очень нравится, действительно ли так, хочется услышать реальные отзывы, тем более судя по цене, обувь не из дешёвой, ещё если исходить из того, что мне сразу две пары заказывать надо... стоит ли она того ?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 16.12.2012 - 01:24
У старшего были валенки куома, вообще нареканий никаких, кроме того, что к концу сезона замша на носочках потеряла немного свой цвет, но это мелочи, по сравнению с тем, что ножки всегда были сухие и теплые ( и при - 25, и в слякоть). Как для меня недостатком было то, что сверху валенок достаточно широкий, иногда попадал снег, спасали только хорошо заправленные внутрь штаны.
Такие у нас были 1995.jpg (49.21К) Количество загрузок:: 1 Сообщение отредактировал Ночка: 16.12.2012 - 01:30
#4Отправлено 16.12.2012 - 01:33
Спасибо девочки! По поводу верха, тоже на это обратила внимание, поэтому хочу модель Эскимо (как на фото 2), а сыну на липучках.
А цена да, кусючая, поэтому и хочется реальных отзывов услышать... Меня больше в этих сапогах смущает ширина стопы, не будет ли ножка болтаться внутри? И раз уж они такие теплющие, то не потеет ли ножка или они рассчитаны только на сильные морозы как валенки? Сообщение отредактировал sneja: 16.12.2012 - 01:40 #5Отправлено 16.12.2012 - 19:33 sneja (16.12.2012 - 01:33) писал(а):
Спасибо девочки! По поводу верха, тоже на это обратила внимание, поэтому хочу модель Эскимо (как на фото 2), а сыну на липучках. А цена да, кусючая, поэтому и хочется реальных отзывов услышать... Меня больше в этих сапогах смущает ширина стопы, не будет ли ножка болтаться внутри? И раз уж они такие теплющие, то не потеет ли ножка или они рассчитаны только на сильные морозы как валенки? Я в прошлом году интересовалась этими сапожками. Личногоо опыта нет, но то, что выснила для себя - да, они на морозы, как валенки. В магазине смотрела - просто невесомые.
#6Отправлено 19.12.2012 - 22:14
Купила я всё таки эти сапожки, скажу, что это просто суперская обувь для зимы!
Ножки как из печки когда заходим с улицы. На такие морозы просто отлично!!! Ночка (16.12.2012 - 01:24) писал(а):
У старшего были валенки куома, вообще нареканий никаких, кроме того, что к концу сезона замша на носочках потеряла немного свой цвет, но это мелочи, по сравнению с тем, что ножки всегда были сухие и теплые ( и при - 25, и в слякоть). Как для меня недостатком было то, что сверху валенок достаточно широкий, иногда попадал снег, спасали только хорошо заправленные внутрь штаны. Такие у нас были 1995.jpg Недостатки учла: на носочках в этой модели не замша, а что-то как прорезиненное. Вверху затягивается шнурком, очень удобным, снег не попадает. (Купила как на фото №2, только в др. цвете) clernikol (16.12.2012 - 19:33) писал(а):
В магазине смотрела - просто невесомые. Да, они реально невесомые, а на вид даже не скажешь!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|