Осмотр на кресле в ЖК на последних сроках
Создал:
NATALA
, 20.12.2012 10:46
Сообщений в теме: 21
Отправлено 20.12.2012 - 11:08
Перед декретной комиссией обязательно берут мазки (как и при постановке на учет) и там никто особо не спрашивал хочу или не хочу... Если работа официальная и нужен больничный, а тем более, когда беременность не легкая и хочется в декрет вовремя и без каких-либо проблем, то лучше на кресло)))
П.С. В декрет уходила в конце декабря, проблем не вижу... Там обогреватель в кабинете, раздеться можно, мазок берут очень аккуратно и никто ничего не щупает и не трагает даже)
Миллионы женщин с весом от 50кг до 150кг взбираются на кресло. ИМХО
П.С. В декрет уходила в конце декабря, проблем не вижу... Там обогреватель в кабинете, раздеться можно, мазок берут очень аккуратно и никто ничего не щупает и не трагает даже)
Миллионы женщин с весом от 50кг до 150кг взбираются на кресло. ИМХО
Сообщение отредактировал Afrodita: 20.12.2012 - 11:18
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 20.12.2012 - 13:05
Да смотрели . Когда я договаривалась с врачем у которого буду рожать, она проверяла как там поживает моя доченька, и примерно назначала день родов... а когда положили в больницу рожать, меня смотрели через каждые 2 дня!!! мы ждали открытие ШМ.
так что не переживай, ни какой гадасти не занисут!!! все будет хорошо!!! может просто быстрее родишь))))))
у меня кума сходила на прийом, и через 3 часа отошла пробка.... но вот только родила через неделю)))))
так что не переживай, ни какой гадасти не занисут!!! все будет хорошо!!! может просто быстрее родишь))))))
у меня кума сходила на прийом, и через 3 часа отошла пробка.... но вот только родила через неделю)))))
Отправлено 20.12.2012 - 13:31
Сажали на кресло при постановке на учет и перед декретной комиссией. Ну и перед родами.
А знакомая девочка пришла к гинекологу и спросила когда ей рожать. Та посадила ее на кресло и сказала, что еще недели 2 ходить будет, а у нее через 2 дня начались роды. Видимо врач помогла!
А знакомая девочка пришла к гинекологу и спросила когда ей рожать. Та посадила ее на кресло и сказала, что еще недели 2 ходить будет, а у нее через 2 дня начались роды. Видимо врач помогла!
Отправлено 20.12.2012 - 19:18
Лучше туда не лезть на последних сроках и многое врачи в ЖК это понимают. Я вообще удивлена, что кого-то смотрят. Меня даже в роддоме не смотрели на кресле, (когда я приехала договариваться с врачем за 3 дня ДО...) просто живот пощупали на кушетке и все. Врач сказал - приедешь рожать - тогда и посмотрим)))
Отправлено 21.12.2012 - 07:21
Меня осмотривала моя врач, с которой я договаривалась о родах, уже в роддоме. Посмотрела и сказала, что в понедельник будем рожать (поступила я в среду), а родила уже в четверг, не дожлавшись понедельника. Но это не от того, что она меня осмотрела на кресле, у меня уже были признаки наступления родов.
Конечно же, если вам не хочется, чтобы вас осматривали, то объсните все врачу и пусть оставит вас в покое.
Конечно же, если вам не хочется, чтобы вас осматривали, то объсните все врачу и пусть оставит вас в покое.
Отправлено 21.12.2012 - 09:05
Меня смотрели только при постановке на учет и все - это в ЖК. Когда договаривалась с врачем о родах - она смотрела, ну и потом уже в РодДоме перед самыми родами, когда уже схватки были.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 19.08.2013 - 06:19
когда в 38 недель у меня начали подтекать воды, я поехала в роддом, где мне сказали, что меня посмотрят только , если я "лягу" в отделение, а, если я не хочу ложиться (вдруг до родов далеко), то пусть меня смотрит ведущий гинеколог (в ЖК). Когда я приехала в ЖК и говорю: посмотрите меня, то в ответ я услыщала крики: вы что!!! если я вас осмотрю, то у вас роды могут начаться!!! быстро в роддом!!
Вот так! Смотреться на поздних сроках только в роддоме!
ах да, на комиссии не смотрели и мазки не брали .
Вот так! Смотреться на поздних сроках только в роддоме!
ах да, на комиссии не смотрели и мазки не брали .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных