Страница 1 из 1
Sos! Дочка съела гигиеническую помаду!,
Кто знает: нужно ли делать промывание желудка?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 20.12.2012 - 23:15
Пошуршала в инете. Оказывается таких, как мы тьма тьмущая. Многие детки прямо питаются помадами, мамы покупать новые не успевают. Все в один голос говорят, что ничего страшного. Ведь женщины 7 кг помады за свою жизнь съедают и ничего! Кроме того, производители помады рассчитывают на то, что помада попадает внутрь, потому ничего опасного в ней не может быть. Будем надеяться, что так оно и есть. В гигиенической помаде даже красителя нет. Наверное дам сорбент, на всякий случай.
#7Отправлено 20.12.2012 - 23:24 Skazka L (20.12.2012 - 23:18) писал(а):
А я позвонила только что в скорую и спросила. Они сказали, что если ребенок себя нормально чувствует и никаких изменений нет, то ничего не будет, не надо переживать. Не волнуйтесь. Спасибо огромное!!! Ей очень даже весело, чувствует себя прекрасно! Чудик маленький! Ох... куда всё прятать - не знаю. Она везде залезает и делает всё молниеносно! За ней надо следить не отрываясь. А папа наш так не умеет (это он был дежурный). Ну, даст Бог, всё будет хорошо. Спасибо Вам девочки, что отозвались. Я прямо успокоилась
#8Отправлено 20.12.2012 - 23:24 Natalya (20.12.2012 - 23:15) писал(а):
Пошуршала в инете. Оказывается таких, как мы тьма тьмущая. Многие детки прямо питаются помадами, мамы покупать новые не успевают. Все в один голос говорят, что ничего страшного. Ведь женщины 7 кг помады за свою жизнь съедают и ничего! Кроме того, производители помады рассчитывают на то, что помада попадает внутрь, потому ничего опасного в ней не может быть. Будем надеяться, что так оно и есть. В гигиенической помаде даже красителя нет. Наверное дам сорбент, на всякий случай. Наташ, вот ты прямо сама очень правильно дала ответ на свой вопрос. Я бы тоже дала сорбент и понаблюдала, надеюсь, что ничего не случится
#12Отправлено 21.12.2012 - 06:04
Я если сильно волнуюсь, то звоню специалистам. Телефон скорой все знают, а вот именно консультационный телефон по любым вопросам здоровья - 1503 (мне в скорой дали этот номер) - правильно называется Консультационно-информационная медицинская служба. Только скорой я и с мобильного могу звонить, а сюда с мобильного не получалось - только с городского.
#13Отправлено 21.12.2012 - 08:06 Skazka L (21.12.2012 - 06:04) писал(а):
Я если сильно волнуюсь, то звоню специалистам. Телефон скорой все знают, а вот именно консультационный телефон по любым вопросам здоровья - 1503 (мне в скорой дали этот номер) - правильно называется Консультационно-информационная медицинская служба. Только скорой я и с мобильного могу звонить, а сюда с мобильного не получалось - только с городского. Спасибо огромное за полезную информацию! А на какой номер звонить в скорую с мобильного?
#15Отправлено 21.12.2012 - 09:17
Я тоже ничего бы не делала на вашем месте, максимум - сорбент. Хорошо, что похуже ничего не схела!
Обязательно уберите таблетки с видных и доступных мест, если дочка у вас такая всеядная. Был случай с дочкой моей подруги: в 2 с небольшим годика съела пачку таблеток - вот это страшно!!! Хорошо заметили во время и отвезли срочно в больницу, где сделали промывание желудка и клизмы.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|