Перейти к содержимому

Фотография

крапивница

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 natali261276

natali261276

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.12.2012 - 23:27

Доброго времени суток девачки .Сегодня вечером кагда улаживала спать своего сыночка обратила внимание на страные пятна пахожие на укус крапивы на ножках на голове на лобике по валдырику на ручках я конечно в панике токое было лишь однажды после прививки ККП но я не помню что бы это тогда чесалось а сейчас он даже во сне это чешит.Дело в том что у нас предстоит операция по удалению аденойдов один раз мы пропустили из за низкого гемоглабина нам педиатор выписал Актиферрин в каплях расказал как принимать с малой дозы нетак как в инструкции мы пропили 5 дней постипенно вводя по 2 капли и началось стали плохо какать .запоры жалуеться на боли в животе сегодня в 5 утра вырвал и я решила не давать эти капли а купила гематоген и дала 1 кубик а вечером эти валдыри и животик вздутый как шарик не знаю как переживу эту ночь скажите пожалуйста бывает ли алергия на припорат железа если мы и полной дозы не дошли и насколько это всё опасно эти сиптомы мы ещё сегодня приняли 1 капсула линекса.. Нам 2,7 годика суточная доза актиферрона по25 капель3 раза мы же довали 16 капель 2 раза вдень что дальше делать.

#2 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.12.2012 - 10:14

аллергия может быть на препарат, а боль в животе и запор- это побочное действие железа, отмените пока Гематоген, и подавайте Фенистил или любые антигистаминные капли
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015