в последнее время(особенно на фото), стала замечать у себя это нехорошее явление, которе испортило кучу интересных фот и мое настроение. и задалась я вопрсом, как вернуть себе любимой хорошее настроение во время просмотра новых фоток и стать более уверенной в себе. и Вот, наткнулась в инете (всплыл баннер) на тренажер помогающий избавиться от второго бодбородка. Достаточно 2х минут в день(!) и результат будет через6-8 недель регулярного пользования. вот и решила я купить себе это чудо вражеской техники. но немного переживаю - не очередной ли лохотрон? отзывов, особо я не нашла, зато предложений - ВО
А что вы думаете по этому поводу и как сами боритесь с этой проблемой?
Страница 1 из 1
долой второй подбородок!
а как вы боритесь?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 11.04.2011 - 21:21 panadol (11.04.2011 - 20:22) писал(а):
у меня второй подбородок пропадает только когда я худею . у меня также, правда еще помогает: сидя перед ТВ (например), вообщем когда вы отдыхаете, ничего не делаете производить такие движения - 2-мя пальчиками поочередно постукивать по подбородку, скажем так делать ритмично, по времени..чем дольше, тем лучше (испытано на себе )
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|