Lugamama - Форум луганских мамочек: Красивая попа - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Красивая попа Что делаете вы?

#1 Пользователь офлайн   Darling 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 9 Раз

Отправлено 09.01.2013 - 13:28

Красивую грудь, лицо, волосы, ногти и т.д. уже обсуждали и уже знаем, что надо делать. Но как же попа?! Она нам нужна не только для того, чтоб на ней сидеть и иногда в неё попадать ;)
Занятия в спортзале прекрасны, зарядка дома и пешие прогулки тоже сгодятся. Разной степени физические нагрузки помогают нам улучшить форму попы и её упругость. Но... Что делать с кожей попы? Как избавиться от высыпаний, растяжек, в общем от всех этих пакостей, которые мешают нашей попе засиять как на обложке глянцевого журнала for men?
Делимся своими знаниями, секретами, способами!

Изображение

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#2 Пользователь офлайн   Darling 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2013 - 13:57

Какие причины делают нашу попу не такой замечательной какой хотелось бы её видеть и трогать? Задумываясь о своем образе жизни, то сразу понятно, что сидячая работа далеко мне в этом не помогает. Плюс сладости! А куда ж без них...
Значит буду больше ходить пешком, а что? В хорошую погоду это совсем не трудно! Займусь приседаниями (на большее пока ленюсь, нужно морально настроиться). Ещё знаю нужно почаще напрягать мышцы ягодиц. Вот напримем поднимаетесь вы по лестнице (а ещё лучше через одну ступеньку) и напрягайте,напрягайте ..! Ну это так... по мелочи... если форма особо не беспокоит.
Слодости, мучное, сдобное провоцирует появление угрей. И не только на лице. Придется ограничить. Полностью отказаться не смогу...
Ещё советуют скрабы да посильнее, пожестче, мол попа все вытерпит, но если имеются высыпания, то сначала нужно побороть их. Как? Я для себя попробую обрабатывать прыщи на попе спиртовым раствором салициловой кислоты два раза в день.
Таааак, идем далее... Эластан, синтетика в составе наших трусиков не дают коже дышать, а значит, поры зашлаковываются, тем самым, увеличивается вероятность образования угрей. Хлопку - ура!
Ещё думаю нужно во время принятия душа мягко массировать кожу попы, чтобы постепенно отслаивать отмершие клетки. Кстати, вот тогда и можно будет воспользоваться скрабом, чтоб эффект стал еще заметнее.
Было бы замечательно посещать сауну, ведь она способствует выводу токсинов из организма и кожных покровов.
Вобщем начинаем делать попу!
А кто что ещё может посоветовать?
0

#3 Пользователь офлайн   Рачок 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 3385 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.01.2013 - 14:03

Как-то за попой особо не ухаживаю:) А вообще есть ряд упражнений именно для ягодичных мышц.
А вот высыпания в виде мелких прыщиков проходят летом, когда я загораю в стрингах.
0

#4 Пользователь офлайн   viasss 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый (машколледж)
  • Благодарили: 1589 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.01.2013 - 14:43

Знаю простое упражнение: нужно между ягодиц зажать монетку 5-копеечную и так ходить, чтобы она не выпадала. В домашних условиях такое легко практикуется )
И ещё есть упражнение, - нужно сесть на попу, ноги перед собой вытянуть и передвигаться по полу, используя только ягодичные мышцы. Жестковато получается, но эффективно.
Ну и приседания, конечно. Чем больше, тем лучше )
0

Сказали спасибо 2 Members:

#5 Пользователь офлайн   Darling 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2013 - 14:55

Просмотр сообщенияviasss (09.01.2013 - 14:43) писал(а):

Знаю простое упражнение: нужно между ягодиц зажать монетку 5-копеечную и так ходить, чтобы она не выпадала. В домашних условиях такое легко практикуется )
И ещё есть упражнение, - нужно сесть на попу, ноги перед собой вытянуть и передвигаться по полу, используя только ягодичные мышцы. Жестковато получается, но эффективно.
Ну и приседания, конечно. Чем больше, тем лучше )

Оу! Про 5 копеечную я не слышала! Обязательно сегодня попробую!
А вот второе упражнение!... Как же я про него забыла! "Ходить" нужно и вперед и назад, так разные мышцы задействуются
0

#6 Пользователь офлайн   Darling 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2013 - 14:58

Просмотр сообщенияРачок (09.01.2013 - 14:03) писал(а):

Как-то за попой особо не ухаживаю:) А вообще есть ряд упражнений именно для ягодичных мышц.
А вот высыпания в виде мелких прыщиков проходят летом, когда я загораю в стрингах.

Да! Солнце и морская вода делают свое дело!. Но вот этот неловкий момент - первые дня 2 в стрингах с белой попой! :D
Эх до лета ещё дожить нужно )))
0

#7 Пользователь офлайн   Darling 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2013 - 15:03

Массаж для ягодиц
Постаратесь найти время для ежедневного массажа. Массаж усиливает кровообращение, улучшает снабжение тканей кислородом, делает кожу более эластичной. Как правило, косметологи рекомендуют два метода:
1. Большим и указательным пальцами захватите небольшой участок кожи и мягко сдавливайте ее, одновременно приподнимая.
2. Кончиками пальцев слегка пощипывайте кожу ягодиц. Но не увлекайтесь и не прилагайте особых усилий, чтобы не появились синяки.
Массаж для упругости. Энергично массируйте ягодицы махровой перчаткой или нетвердой щеткой из натуральной щетины. Массаж должен длиться несколько минут, пока кожа не порозовеет. Лучше всего делать его утром, принимая душ, прекрасно освежает дряблую кожу. Выбранное масло необходимо тщательно втирать в кожу ягодиц.

Термокомпрессы для ягодиц.
После массажа наложите на ягодицы толстый слой крема, придающий коже упругость. Затем на 45 мин «упакуйте» их в алюминиевую фольгу. Под действием тепла поры кожи открываются, и активные элементы препарата воздействуют более интенсивно.

Питательные ванны для ягодиц.
Травяные ванны хорошо очищают и разглаживают кожу. Лучше всего для этого подойдут хвощ, плющ, каштан и шалфей. Они богаты активными веществами, придающими коже упругость. Две пригоршни смеси этих трав залейте 0,5 литра кипятка. Дайте настояться и добавьте в теплую ванну.

Пилинг для ягодиц.
Пилинг эффективно отшелушивает ороговевшую сухую кожицу. Готовые косметические препараты для пилинга с успехом может заменить крупная морская соль или кофейная гуща. Соль содержит много ценных минеральных ингредиентов, повышающих упругость кожи вашей попы.

Контрастный душ для ягодиц.
Контрастный душ хорошо влияет не только на ягодицы, но и на все тело в целом. Теплая вода расширяет кровеносные сосуды, а холодная их сокращает. Благодаря такой водной «гимнастике» кожа становится упругой.
Взято для нашей пользы с сайта www.opopa.ru
0

#8 Пользователь офлайн   Y.Ponse 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район другое
  • Благодарили: 1648 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.01.2013 - 16:13

Есть нехитрое упражнение для укрепления ягодиц не вставая со стула. Идеально подходит для сидячей работы. Нужно, сидя на стуле, крепко сжать ягодицы, задержаться на 3 сек. и расслабить.
Ёщё хорошо подтягивает попу такое упражнение: лечь на пол, руки параллельно телу, ноги на ширине плеч и согнуты в коленях. Не меняя положение тела поднять попу (таз) вверх, крепко сжать ягодицы, задержаться на несколько секунд (чем дольше, тем лучше) и опуститься в исходное положение. При регулярной тренировке попа становится упругой, проходит целлюлит. Работает 100%.

Сообщение отредактировал Y.Ponse: 09.01.2013 - 16:15

2

Сказали спасибо 7 Members:

#9 Пользователь офлайн   pantera 

• Путешествие - это приглашение на танцы от Бога
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2377 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.01.2013 - 10:28

Просмотр сообщенияY.Ponse (09.01.2013 - 16:13) писал(а):

Ёщё хорошо подтягивает попу такое упражнение: лечь на пол, руки параллельно телу, ноги на ширине плеч и согнуты в коленях. Не меняя положение тела поднять попу (таз) вверх, крепко сжать ягодицы, задержаться на несколько секунд (чем дольше, тем лучше) и опуститься в исходное положение. При регулярной тренировке попа становится упругой, проходит целлюлит. Работает 100%.

Отличное упражнение ! Делаю по 50 - 70 раз - реально чувствуется , как мышцы работают.

Еще упражнение (все знают)- стоя на четвереньках поднимать согнутую на 90 градусов в колене ногу вверх. Но только делать надо долго до жжения в мышцах.
Ну и конечно же приседания. И не по 5 раз , а чтоб на износ.

А в антициллюлитные массажи , крема не верю. Самое лучшее средство от целлюлита - упражнения + правильное питание , в котором нет майонеза, сладкой газированой воды , всяких чипсов и поменьше белого хлеба ( это мне еще сто лет назад мой тренер по фитнесу сказал ).

Насчет прыщей на попе - никогда об этом не задумывалась - хороший гель для душа и мне кажется все будет окей
1

Сказали спасибо 3 Members:

#10 Пользователь офлайн   Ariss 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 8 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.01.2013 - 20:39

Приседания и выпады бесконечное количество раз, пилинги, вакуумные массажи еженедельно, крем ежедневно.
0

#11 Пользователь офлайн   Mamita 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 415 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2013 - 11:42

Просмотр сообщенияpantera (16.01.2013 - 10:28) писал(а):

Самое лучшее средство от целлюлита - упражнения + правильное питание , в котором нет майонеза, сладкой газированой воды , всяких чипсов и поменьше белого хлеба

Согласна.

А из упражнений хорошо помагают полуприседы с гантельками в руках. После 30 таких упражнений попа аж красная.
0

#12 Пользователь офлайн   lilyeasy 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 338 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.02.2013 - 21:37

Может немного не по теме, но тоже касается попы)).. Кто как борется с синяками после уколов. Меня в роддоме накололи, попа уже 5 месяцев в синяках и они не сходят.. . Кто как с таким справлялся?
0

#13 Пользователь офлайн   Oxana4ka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 122 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.02.2013 - 23:34

Просмотр сообщенияlilyeasy (03.02.2013 - 21:37) писал(а):

Может немного не по теме, но тоже касается попы)).. Кто как борется с синяками после уколов. Меня в роддоме накололи, попа уже 5 месяцев в синяках и они не сходят.. . Кто как с таким справлялся?

Обычно, во время лечения инъекциями натираю места чесноком, сверху немножко кремом, чтобы вещества с чеснока впитались. Очень хорошо снимает воспаления и никаких синяков.так же делаю при "свежем" ушибе. А поскольку прошло 5 месяцев- можно попробовать мазать лиотоном или троксевазином. .
0

#14 Пользователь офлайн   М@t@nya 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 214 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.02.2013 - 03:44

Цитата

А в антициллюлитные массажи , крема не верю. Самое лучшее средство от целлюлита - упражнения + правильное питание , в котором нет майонеза, сладкой газированой воды , всяких чипсов и поменьше белого хлеба ( это мне еще сто лет назад мой тренер по фитнесу сказал ).

почему же, я вт после массажей и пленки увидела результат, очень даже положительный. С питанием согласна на все 100%+ занятия. Но от массажика именно результат вдохновил на упражнения)
0

#15 Пользователь офлайн   Anna-Viktoria 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район центр
  • Благодарили: 7 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.02.2013 - 14:02

ухты,сколько полезных советов! я только приседания делаю, больше никаких упражнений не знала, а тут начиталась - здорово, буду пробовать:)
0

#16 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 5559 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.05.2013 - 01:12

Я бы посоветовала аквааэробику - занятия в воде делают кожу более упругой и эластичной.
А из упражнений самой эффективное - это сжимание и разжимание ягодичных мышц.
0

#17 Пользователь офлайн   Марафет 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 169 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.05.2013 - 08:20

я приседаю в тренажерном зале со штангой, дома можно с ребенком на плечах, если Ре до 20кг; еще очень хорошее упражнение в тренажерном зале "мертвая тяга", а так же делаю антицел. массаж 1 раз в пол года - очень хорошо помогает от целлюлита и подтягивает ягодицы.
Прикрепленный файл  ruminskaya_stanovaya_tyaga.jpg (57.15К)
Количество загрузок:: 1Прикрепленный файл  prisedaniya-so-shtangoy-na-grudi2.jpg (49.98К)
Количество загрузок:: 1
1

Сказали спасибо 2 Members:

#18 Пользователь офлайн   Земля-Воздух 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 27.12.2013 - 13:03

Хожу в спортзал, считаю, лучше способа нет.
Домашние упражнения не настолько эффективны, и по сути, на результат требуется гораздо больше времени, чем в спортзале.
0

#19 Пользователь офлайн   glamcitygerl 

• Житель
  • Иконка
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 572 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.12.2013 - 16:21

Красивая попа либо есть, либо ее нет...красиваю, как по мне это классная форма, а есть просто хоженная, без прыщиков и целюлита, но абсолютно безформеная. Не хожу в спортзал, предпочитаю скрабы, и секс, когда женщина сверху ))
1

#20 Пользователь офлайн   Serebro 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 156 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.12.2013 - 06:22

Просмотр сообщенияglamcitygerl (27.12.2013 - 16:21) писал(а):

Красивая попа либо есть, либо ее нет...красиваю, как по мне это классная форма, а есть просто хоженная, без прыщиков и целюлита, но абсолютно безформеная. Не хожу в спортзал, предпочитаю скрабы, и секс, когда женщина сверху ))

Во-во! От формы тоже многое зависит. Бывает очень плоские, а мужчины любят, чтоб попка выделялась. А если попа плоская сама по себе, то ни какие упражнения тут не помогут.
0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com