Свадебный хэнд-мэйд
Отправлено 09.01.2013 - 15:27
Отправлено 09.01.2013 - 15:34
Покупала вроде бы специальные краски для стекла без запекания.
Я бокальчик свой держала за ножку. А у мужа все цветочки облезли, наверно очень нервничал или с бокалом расстаться всё застолье не мог )))
К тому же его синие цветы, когда в бокале было красное вино, слились с ним и не выделялись ((((
Отправлено 10.01.2013 - 09:39
или из Скрапбукинг
покажу несколько свои работ на свадебную тематику
и конвертики для денег:
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 21.02.2013 - 21:25
Классно!!! Очень уважаю! Это ж память останется на всю жизнь! Встарые добрые времена водилось такое условие, что пока сама рушник себе на свадьбу не вышъешь- замуж не принято было выходить. Типа хозяйка на все 100% получалась :))))Я на свою свадьбу вышивала рушник, на который мы наступали. Очень красивый получился.
А несколько моих чудотворений на свадьбу для моей сестренки:
бокалы!!! самое мое увлекательное произведение!
цветок для невесты
цветок для жениха
уже не помню для чего:)))
Отправлено 06.03.2013 - 10:58
Мама вышивала рушники на иконы и связывание рук, мы делали приглашения, бонбоньерки, корзиночки для сборов на мальчика и девочку (вместо банальных ползунков), подвязки (у меня их было две), несколько пар разных бокалов, быков тоже сами делали, бутылку для конкурса с нашими фото, именные шоколадки для конкурсов...Уже всего и не упомнишь
"Парижский синдром"— психическое расстройство у туристов, посещающих столицу Франции. Идеализированный образ Парижа, который создаётся средствами массовой информации, настолько расходится с действительностью, что психика туристов не выдерживает.
Отправлено 06.03.2013 - 12:15
Ого, а можно в личку про корзиночки и бокалы? Да и остальное интересно - где и откуда черпали идеи?Очень многое делали своими руками.
Мама вышивала рушники на иконы и связывание рук, мы делали приглашения, бонбоньерки, корзиночки для сборов на мальчика и девочку (вместо банальных ползунков), подвязки (у меня их было две), несколько пар разных бокалов, быков тоже сами делали, бутылку для конкурса с нашими фото, именные шоколадки для конкурсов...Уже всего и не упомнишь
Отправлено 18.05.2015 - 13:05
Отправлено 25.10.2015 - 15:18
Хочу поделиться идеей для дружек. Сама делала браслет из цветов, решила сэкономить и не заказывать его.
Лично у меня, хотя я далеко не флорист, все получилось. Браслет вышел отличный, и у меня гости на свадьбе спрашивали где заказывала и делали комплименты. делала по уроку из интернета (ссылка удалена - читайте правила форума), брала третий - с орхидеями. только я брала орхидею фаленопсис, думаю, получилось не хуже. Главное что выдержала цветовую гамму свадьбы.
Вот такого плана получилось
- Kathryne18 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных