Вот она Фото удалено (водяные знаки постороннего сайта). Модератор
Но это дорогая модель, есть по такому принципу другие, дешевле.
Вот ее описание:
Если Вы любите лазанью, пельмени или вареники, лапшерезка поможет Вам тонко раскатать тесто для них.
Тесто может быть необычного цвета, например зеленого, оранжевого, красного или бордового, если вы туда добавите шпинат, морковь, томаты или свеклу и дети никогда не угадают что в тесте овощи, которые так сложно им скормить.
Валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши в одном корпусе.
В комплекте струбцина для крепления к столу.
Технические характеристики:
Ширина лапши 2 мм и 4 мм
Ширина валика тестораскатки 145 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм (6 положений регулятора толщины)
Габаритные размеры: – высота 160 мм – ширина 200 мм – длина 210 мм Вес 2,7 кг
Изготовлена из хромированной стали. Привод механический, как обычная мясорубка.
А вот видео
Сообщение отредактировал irusyk: 15.01.2013 - 10:11