ТОП-5 самых нужных вещей до 6 месяцев!
Создал:
Nadik
, 28.03.2011 07:11
Сообщений в теме: 69
Отправлено 28.03.2011 - 07:27
Вот мой список))
1. Детская ванночка
2. Термометры (для воды и помещения), градусники (для малыша,лучше электронный)
3. Ножнички с закруглёнными кончиками
4. Коляска
5. Увлажнитель воздуха с ночником.
1. Детская ванночка
2. Термометры (для воды и помещения), градусники (для малыша,лучше электронный)
3. Ножнички с закруглёнными кончиками
4. Коляска
5. Увлажнитель воздуха с ночником.
Сообщение отредактировал Оля: 28.03.2011 - 10:28
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Отправлено 28.03.2011 - 08:21
все конечно зависит от мамы и ребенка, но у нас было так
1 ночник
2 мобиль на кроватку (только ним и спасались) и/или развивающий коврик и/или кресло
3 защита для кроватки с балдахином
4 человечки или бодики с ручками и ножками (человечики даже удобней снимать имхо)
5 коробчку для погремушек, которую можно мыть и закрывать или даже можно взять с собой
у нас не было, но ябы не отказалась от пеленального столика
1 ночник
2 мобиль на кроватку (только ним и спасались) и/или развивающий коврик и/или кресло
3 защита для кроватки с балдахином
4 человечки или бодики с ручками и ножками (человечики даже удобней снимать имхо)
5 коробчку для погремушек, которую можно мыть и закрывать или даже можно взять с собой
у нас не было, но ябы не отказалась от пеленального столика
Отправлено 28.03.2011 - 09:48
1. слинг (легче носить ребенка, проще делать что-то по дому)
2. ножнички с закругленными концами
3. отдельный столик, на котором вначале можно пеленать ребенка (я потом пеленала/одевала просто на диване, на полу, на руках )))), а сейчас на нем у меня лежат детские вещи, которые должны быть под рукой (аптечка, погремухи, трапочки)
4. куча тряпочек ))) я все время находила им применение (вытереть написянное, срыганное; вытереть молочко свое, которое бежит их груди; подстелить на диван для ребенка)
5. погремуха, громкая (только её ребенок слышал и успокаивался, если вдруг начинал сильно кричать)
2. ножнички с закругленными концами
3. отдельный столик, на котором вначале можно пеленать ребенка (я потом пеленала/одевала просто на диване, на полу, на руках )))), а сейчас на нем у меня лежат детские вещи, которые должны быть под рукой (аптечка, погремухи, трапочки)
4. куча тряпочек ))) я все время находила им применение (вытереть написянное, срыганное; вытереть молочко свое, которое бежит их груди; подстелить на диван для ребенка)
5. погремуха, громкая (только её ребенок слышал и успокаивался, если вдруг начинал сильно кричать)
- ksu-mama это нравится
Отправлено 28.03.2011 - 10:26
1. Кроватка
2. Ванночка
3. Коляска
4. Градусники, термометры
5. Комод, он же пеленальный столик.
Подгузники, одежда и т.п. само собой разумеющиеся, а без остального могла и обойтись
2. Ванночка
3. Коляска
4. Градусники, термометры
5. Комод, он же пеленальный столик.
Подгузники, одежда и т.п. само собой разумеющиеся, а без остального могла и обойтись
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных