ТОП-5 самых нужных вещей до 6 месяцев!
что на ваш взгляд?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02.04.2011 - 21:43
Если не считать памперсы,я наверное,без всего смогла бы обойтись.Да чего уж там,и без памперсов тоже выжить можно. Так что пишу вещи,которые просто мне больше других пригодились
![]() 1.Коляска 2,Слинг 3. Пеленки (или это не считается)? Если нет,то-ванночка 4.Подставка для купания 5. Шезлонг-качалка
Отправлено 09.04.2011 - 23:27
1. слинг
2. пеленальный столик (или место, кот. можно оборудовать для ухода за ре) 3. кресло-качалка с игрухами (если позволяет место в доме для этого можно использовать коляску) 4. стиральная машина (ну тут понятно) и микроволновка (разогревать вечно остывший чай) 5. самое главное: позитивный настрой мамы!!!
Отправлено 10.04.2011 - 16:16
Стиральная машина, индивидуальное отопление и прикручивающийся свет в комнате - это из вещей в доме. Цену им знаю точно, так как с первым ребенком их не было, а со вторым были.
Коляска Влажные салфетки Много ползунков Аспиратор Клеенка, пеленки Часто выручала флейта, на которой играл старший, а малыш успокаивался. Так что музыка Интересно, что пока (малышу месяц) у нас стоит без дела кресло-качалка, лежит слинг и валяется соска.
Отправлено 13.06.2011 - 22:01
слинг
слюнявчики(слюни очень сильно текут) теплое полотенце(нагревали на батарее, иначе ребенок плакал в истерике после купания) ножницы с закругленными концами стиральная машина - вот без этого предмета быта очень сложно(мы естественно пеленаемся)
Отправлено 22.07.2011 - 16:46
1.Стиральная машинка
2.Влажные салфетки и одноразовые пеленки (спасибо тому человеку, который их придумал ![]() 3.Крем под подгузник 4.Круглосуточно горячая вода в кране (даже не знаю чтобы мы делали не будь у нас автономки, вернее знаю но представлять как-то не хочется) 5. Бодики Попыталась я как то нарядить свое чадо в ползуны с распашонкой.. кошмар.. бедные наши мамочки сколько всего они были лишены. Не удивительно, что все фильмы советских времен показывают жутко-уставших мамаш, вечно что-то стирающих-моющих-готовящих. Ведь не было у них ни машинки-автомата, ни блендера, ни всяких йогуртниц, ни тех же бодиков, влажных салфеток, молокоотсосов, вообщем всего того, что сейчас нам реально облегчает жизнь и бережет наши нервы. ![]()
Отправлено 06.08.2011 - 22:11
1. термометр - и в ванночку и над кроваткой.
2. ночник! без него и сейчас никак. 3. коляска или слинг. смотря что малыш предпочитает. коляска разгружает руки, а слинг дает свободу передвижения. 4. одноразовые пеленки. они правда у меня были не совсем одноразовыми ) но как страховка - шли везде :) 5. влажные салфетки, пока не научилась пользоваться краном :)
2 человек читают эту тему
|