Привет всем,решила задать вопрос про наболевшую для моей семьи тему) как вы уже поняли-иммиграция) Итак, этой весной собираемся подавать документы для иммиграции в Канаду, может кто-то задумывался или тоже уже подал доки..было бы интересно пообщаться и обсудить намерения)
Страница 1 из 1
Мысли о иммиграции
едем в Канаду
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 31.01.2013 - 07:48
У моего мужа друг уехал весной в Канаду с семьей. Конечно, это экстримально, продать все здесь и уехать толком неизвестно куда. Но справляются. Еще в Канаде живет близкая подруга родителей, даме 45, уехала без семьи, там подала на развод, с семьей не общается, но вид на жительство так и не получила, там уже 3 года.
#4Отправлено 31.01.2013 - 08:06
Тут, наверное, у каждого найдется кто-то кто эмигрировал в Канаду) так у меня там две одногруппницы с семьями (живут в Торонто), поначалу очень тяжело, особенно тем кто не знает язык, но возвращаться не собираются) работу искали по приезду. Мне кажется вам лучше поискать собеседников на форуме украинцев, кот там уже живут и прошли через это все, наверняка там больше информации)
#6Отправлено 31.01.2013 - 08:54 wife (31.01.2013 - 08:47) писал(а):
У меня знакомые уезжали с помощью одной одесской конторы. Они полностью готовят все документы, помогают в посольстве с собеседованиями, короче у них много услуг, лучше самой почитать. Сброшу их название и координаты в личку. Спасибо, будем ехать тоже через контору в Запорожье только #7Отправлено 31.01.2013 - 09:17
На самом деле, думала, что тут есть люди, которые собираются тоже иммигрировать, форумов конечно море в интернете, но не могу найти людей именно с Луганска, было бы здорово обсуждать какую-то инфу по этому поводу, так как ее оооочень много, и конечно же возможно подружиться, чтоб в дальнейшем там ( у Канаде)))) тоже общаться)
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|