Lugamama - Форум луганских мамочек: Посещение бизнес-лагеря в г.Ялта - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
Посещение бизнес-лагеря в г.Ялта

#1 Пользователь офлайн   Alena Kochetova 

• Психолог
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 33 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.01.2013 - 16:53

С 04.01.2012 по 13.01.2013 ученики Детской Школы Бизнеса Владислава Кривобокова ЛИДЕР посетили зимний бизнес-лагерь г. Ялта с целью углубления знаний в изучении основ бизнеса и предпринимательства. В программе посещения бизнес-лагеря также были разнообразные тренинги – личностного роста, командообразования, занятия по развитию предпринимательских способностей.
07.01.2013 дети оригинально отпраздновали Рождество Христово, став главными действующими лицами рождественской сказки «Ночь перед Рождеством», приняли участие в гаданиях, веселых играх и конкурсах. Все остались чрезвычайно довольны поездкой. Вот лишь малая часть отзывов о ней:
– Осталась очень довольна поездкой. Чудесное расписание, шикарные прогулки, прекрасная еда, очень результативные тренинги. Мне кажется, что такие тренинги должны длиться даже больше недели. А так, все просто супер! (Лиза, 14 лет)
– Эта поездка надолго останется в моей памяти яркими воспоминаниями. Темы тренингов были подобраны очень умело, были интересными и актуальными. Были задеты те темы, о которых мы чаще всего умалчиваем. Я увидела те сферы, над которыми следует подумать и поработать. Мы повысили уровень коммуникации, оздоровились, очень многому научились и отдохнули. Также мы научились брать ответственность не только за свои действия, но и за действия наших подопечных (младшая группа). Спасибо за колоссальный опыт, приобретенный в ходе поездки. (Павлина, 16 лет)
– Поездка запомнится на всю мою жизнь. Очень понравились кейсы и тренинги, экскурсии и веселое времяпровождение. Все это останется в моей памяти навсегда. Также в памяти отложилось занятие «Как говорить «Нет». Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям за проделанную работу. (Богдан, 16 лет)
– Я очень довольна поездкой. Особенно мне понравилось последнее задание, в котором каждому человеку на память можно было сказать что-то позитивное. Очень рада, что нас распределили и закрепили за старшими. Мы брали с них пример, а они чему-то учились у нас. (Ксюша, 12 лет)
– Хорошо было то, что мы очень сильно подружились друг с дружкой. Особенно запомнилось, как мы катались на канатной дороге, ходили в баню, а также наша поездка в Севастополь и Балаклаву. Спасибо за все. (Катя, 10 лет)
– Мне очень понравилось в Ялте. Я получила навык коммуникабельности и у меня появилось много новых друзей. Понравилось наше выступление на рождество и очень понравилось на экскурсии на 35 Боевую береговую батарею. Было много интересного и увлекательного. (Лера, 10 лет)
0

Go back up!
Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com