часть текста, фото и ссылка удалены - неуместная реклама и нарушение правил
Кто был во Львове?
Отправлено 24.01.2013 - 16:01
часть текста, фото и ссылка удалены - неуместная реклама и нарушение правил
Отправлено 28.01.2013 - 11:53
Отправлено 28.01.2013 - 12:42
Очень хочется поехать снова, с экскурсией.
Отправлено 28.01.2013 - 18:45
Отправлено 30.01.2013 - 05:52
Отправлено 30.01.2013 - 06:46
Отправлено 07.10.2015 - 06:39
В понедельник вернулись со Львова. Красивый город, гулять, да ещё при хорошей погоде, одно удовольствие. Забирались на Ратушу, ходили на Высокий Замок, были в музей-аптеке, катались на экскурсионном паровозике, ездили по вечернему Львову на электромобиле, погуляли в парке им. И. Франко, посетили много соборов, костёлов, съездили в Шевченковский гай. Для меня как для кофеманки, а для доци, как для супер сладкоежки, там был просто рай.
Отправлено 07.10.2015 - 10:43
А мне чё то туда вообще не хочется...
- lepochka, sport02, oktavia и 3 другим это нравится
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 07.10.2015 - 10:48
А мне чё то туда вообще не хочется...
+10000
Прямо меня процитировала. Аналогично. Даже и не хочется.
- khill, Skazka L и Лёля1981 это нравится
Отправлено 07.10.2015 - 17:52
В понедельник вернулись со Львова. Красивый город, гулять, да ещё при хорошей погоде, одно удовольствие.
А Вы сейчас живете в Луганске? У меня и мысли бы не возникло ехать туда отдыхать отсюда
- sport02, **Helga**, Skazka L и еще 1 это нравится
Отправлено 07.10.2015 - 18:43
А Вы сейчас живете в Луганске? У меня и мысли бы не возникло ехать туда отдыхать отсюда
Написано "Житомир-Луганск". Скорее всего, сейчас в Житомире, а в Луганске до войны.
- khill и Лёля1981 это нравится
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 07.10.2015 - 18:57
Написано "Житомир-Луганск". Скорее всего, сейчас в Житомире, а в Луганске до войны.
Та я прочитала, но может, народ уже дома живет. Хотя...
- Skazka L это нравится
Отправлено 07.10.2015 - 20:09
- Monika и Ят@к@Я это нравится
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 07.10.2015 - 21:32
Львов русскоязычный город. Довелось впервые там побывать в оранжевую революцию по работе на выставке. Боялась ехать. Но Львов это не правый сектор и не нацгвардия. Там много нормальных людей живет.
согласна что есть исключения! Но склонна больше думать что работа у них такая .... где бы они были со своими горами и своей навтусей если б ещё приезжим туристам, которые приехали им бабки оставить свои языковые барьеры устанавливали. Они все милые и любезные в глаза, а за глаза лучше их не слышать. Говорю как человек который проживающий там по 4 месяца в год 15 лет подряд ... родня у меня там, работала там.... Восток для них тупые шахтеры, русскоговорящие - москали...... отдыхающие - здыхи.... буквально 2 года как не езжу туда, но думаю не изменилось ровным счетом ничего.
Сообщение отредактировал Кит: 07.10.2015 - 21:34
- tannkka, sport02, khill и 3 другим это нравится
Отправлено 07.10.2015 - 21:45
Львов русскоязычный город. Довелось впервые там побывать в оранжевую революцию по работе на выставке. Боялась ехать. Но Львов это не правый сектор и не нацгвардия. Там много нормальных людей живет.
угу, видела как там ветеранов ВОВ не любят, бедные старики, которые отстояли для нас МИР, теперь пряча свои заслуженные медали пытаются встретиться со своими однополчанами и сослуживцами.... есть знакомые во Львове, это больше украинский город, чем русскоязычный.
- sport02, khill, Skazka L и еще 1 это нравится
Отправлено 08.10.2015 - 00:52
- khill и Skazka L это нравится
Отправлено 08.10.2015 - 04:23
А в луганске тоже дебилов хватает. И неработающих и майданутых и самых разных.
- Monika это нравится
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 08.10.2015 - 09:02
Этим летом были семьей во Львове, в Мукачево- мне встречались только доброжелательные люди, хотя все прекрасно видели и знали что мы из Луганска, а детей моих закормили домашним творогом и черникой. На западе такие же люди как и мы с вами. И кстати, когда я говорила на русском языке люди переходили тоже на русский, хотя некоторым было и сложно говорить на не родном языке.
Отправлено 08.10.2015 - 15:32
Этим летом были семьей во Львове, в Мукачево- мне встречались только доброжелательные люди, хотя все прекрасно видели и знали что мы из Луганска, а детей моих закормили домашним творогом и черникой. На западе такие же люди как и мы с вами. И кстати, когда я говорила на русском языке люди переходили тоже на русский, хотя некоторым было и сложно говорить на не родном языке.
Родственники моего мужа из тех краев. Так еще до войны его тетка мало того, что говорила по украински, так еще и на суржик специально переходила, чтобы я не могла понять речь)))
- Лёля1981 и Julia_lg это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)