Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров и услуг (любых) на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара) с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги.
1. Товар не находится у нас на складе, а выкупается у поставщика специально для вас
2. Если вы делаете заказ, то выкупать его обязательно
3. Если товар идет в ассортименте, то на складе могут положить любой вид, и это не является причиной отказа от заказа
Если вы согласны с нашими условиями , то добро пожаловать в наш раздел Совместных покупок и ждем ваших заказов.
Как происходит закупка:
- классическая СП начинается с желания определенного кол-ва народа приобрести определенный товар.
- Ищется оптовый склад и организатор, работающий с этим складом.
- Организатор собирает заказы участников до тех пор, пока минимальная партия не будет собрана. После этого Организатор выкупает партию товара.
- В случае, если участник передумывает приобретать товар, он может отказаться от участия в СП до объявленного организатором момента (т.е. просто информирует организатора о своем намерении отменить заказ и уточняет, не поздно ли еще это сделать на данном этапе).
- В случае, если участник успел отказаться от заказа до оплаты заказа или его отказ не повлияет на общую закупку (так бывает, когда минимальная партия собрана с превышением), организатор подтверждает имеющуюся возможность и участник "выходит из игры".
Особенности СП или отличие ее от покупки товара в магазине:
- • (+) первое и самое главное, ради чего, собственно, СП и организовывалась, это цена: она может отличаться от розничной достаточно прилично за счет приобретения товара на оптовом складе;
- • (-) вы не получаете с чеком гарантийных обязательств от продавца по обмену, возврату и ремонту товара: все зависит от организатора и его договоренностей с оптовой фирмой;
- • (-) часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - чистая лоторея:
- • (-)Организатор (постарается), но не может гарантировать, что на складе отгрузят товар нужного цвета;
- • (-) срок выкупа заказа зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии.
Вы принимаете, что товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь.
Организатор лишь представляет ваши интересы в оптовой компании, поэтому, оформлением заявки на сайте, Вы подтверждаете, что заказали именно тот товар, который желаете приобрести.
Вы согласны, что Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензий с Вашей стороны такие как : "получил не то что хотел", "не подошли по размеру, цвету, возрасту, качеству, и пр.…", "на картинке они выглядят по-другому" и т.п.
Вы должны ознакомиться с товаром в магазине, и только после этого участвовать в СП.
Получение товара участником производится в сроки, указанные Организатором СП, о чем Организатор СП сообщает на почту или с помощью личного сообщения на форуме, либо по телефону индивидуально.
Все вопросы и предложения отправляйте [email protected]
В темах запрещено писать замечания Организатору СП, если вы видите что цена в СП выше рыночной, просьба писать на e-mail
До заказа прошу внимательно прочитать ПРАВИЛА СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ!
Предлагаю СП по недорогой женской стильной обуви из Польши!
Обувь выполнена в основном их ЭКО-замши и ЭКО-кожи. Но бывает попадаются и модели из натуральных материалов. Во многих моделях кожаная стелька.
Цены отличные - от 115грн. В среднем, ботинки, сапожки в диапазоне 180-400грн, но попадаются дорогие модели с шипами, заклепками - максимум до 900грн.
Для заказа необходимо собрать всего 5 пар любой модели/цвета/размера!
Сбор быстрый, в основном отправляю заказ каждую неделю.
После оплаты общего заказа 1-2 дня на зачисление денег, 2-3 дня на сбор заказа и около 10-12 дней посылка в дороге. Т.е., 13-17 дней. Но были случаи, когда посылки приходили и за 8-10 дней. Все зависит от почтовых служб.
Размерная сетка указана по каждой модели, но в редких случаях бывает небольшое расхождение.
Некоторые модели доступны к заказу не во всех размерах.
Стоимость можно рассчитать самостоятельно:
(Цена сайта+16)*3,7
Стоимость указана с учетом пересылки на Украину ко мне. Рассылка от меня выполняется Новой Почтой(оплата за пересылку получателем по тарифам ТК, примерно 15-17грн за 1 коробку).
Для заказа оставляем такие данные: В теме:
Код модели, размер, цвет, количество.
В ЛС:
ФИО
Номер телефона - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Дублируем код модели, размер, цвет, количество
Способ доставки(если кто-то с форума живет в Киеве, возможен самовывоз).
Оплата:
Полная предоплата на карту ПриватБанка. Реквизиты предоставляю после сбора 5 пар и подтверждения наличия поставщиком. Желательно после получения реквизитов оплатить в течение 1-2 дней.
Отказ после подтверждения наличия не принимаю, взвешивайте, пожалуйста, свои возможности и желания до заказа.
Обмен/возврат:
Покупка через интернет – это риск. Обувь, которая не подошла или не понравилсь, обмену не подлежит.
Так как обувь находится не в Украине, обмена и возврата НЕТ. У поставщика есть контроль качества обуви, все проверяется на брак перед отправкой, но полностью исключить вероятность получения бракованной обуви не возможно. Прошу учесть, что небольшое отличие тона(чуть светлее, чуть темнее) не является браком. У каждого своя цветопередача на мониторе. Также обувь с несущественным браком(потертости, пятнышки клея, неровные строчки, дефекты фурнитуры, набоек, профилактики и т.д.) обмену/возврату не подлежат. Коробки могут быть чуть примяты по углам при транспортировке, но на обувь это не влияет.
Отвечу на все вопросы! Есть реальное фото некоторых моделей, сброшу по запросу.
Приятного выбора!
Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....
Район Артемовский
Благодарили:2499 Раз
Отправлено 25.01.2013 - 08:54
Mellisa, Саш, вот:
Natik_Kiev (25.01.2013 - 03:21) писал(а):
Стоимость можно рассчитать самостоятельно:
(Цена сайта+16)*3,7
Стоимость указана с учетом пересылки на Украину ко мне. Рассылка от меня выполняется Новой Почтой(оплата за пересылку получателем по тарифам ТК, примерно 15-17грн за 1 коробку).
а реальное фото или отзывы об этих моделях есть?
BOTKI NA SŁUPKU HD1209B /12 5354_3.jpg(25.82К) Количество загрузок:: 29
KLASYCZNE BOTKI S-121B /P37 4945_1.jpg(30.55К) Количество загрузок:: 22
а вы давно занимаетесь этой обувью? что говорят о качестве? есть отзывы?
Я начала заказывать где-то с ноября.
Зимнюю обувь мало заказывают, пару моделей всего. В основном весеннюю, летнюю. Отзывов по носке еще не было, т.к. не сезон. Но по внешнему виду и удобству все отзываются хорошо.
Отзывов в интернете очень много, я этот сайт нашла через белорусский форум. На нем уже давно идет обсуждение польской обуви. Только 1-2 человека написали, что отклеилась танкетка у недорогих сапожек, но в мастерской быстро исправили.
Себе взяла туфли на высоком каблуке красные и ботинки на ровном хожу с шипами на пятке. Все легкое, удобное, по размеру подошло. Каблук 14см - устойчивый, не шатается)
Максимум что у меня было из "дефектов" - на нескольких моделях клей со стыка с подошвой выходил немного на сам материал обуви. Но практически незаметные, это у поляков не считается браком.
спасибо за ответы. Никогда обувь в инете не покупала - сама выбираю в магазинах, из натуральных материалов, высокую по цене – в надежде на качество. Но такой много не купишь - а хочется разнообразия. В магазинах, даже в приличных по меркам города торговых центрах ,- стоит китай, искусственный по 600 - 800 грн (я про туфли) - если модный фасончик. Поэтому вот думаю заказать. Если сезон отхожу – меня это устроит. Закажу батильоны, если придут и устроят меня по размеру и качеству, то к весне пару пар туфель так же закажу.
По поводу тех двух батильонов –это ж весна?
Сообщение отредактировал Mellisa: 25.01.2013 - 17:37
в общем, рискну - заказываю 5354_3.jpg(25.82К) Количество загрузок:: 5
BOTKI NA SŁUPKU HD1209B /12 - 40 размер - еще раз спрошу - это же деми???? мне зима не нужна! 49.90zł
5137_1.jpg(28.27К) Количество загрузок:: 2
OLOROWE CZÓŁENKA BLOCK HEELS B134B /40 - 40 размер, черные с красным каблуком 39.90zł
Что-то у меня с интернетом...
Не могу нормально ответить. Mellisa, первые ботиночки немного утеплены, я так понимаю - это футер, начесик небольшой, не мех.
Меховой обуви вообще мало.
Но Вы пишете, что носите 38-39, а эта модель - стандарт...
У меня стопа 24,3см, ношу 38й обычно. Многие модели, которые получала(и где по стельке было указано 24,5см) - на меня были как раз.
Вы на всякий случай еще замерьте длину стельки в обуви похожего плана.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск