Lugamama - Форум луганских мамочек: Отзывы о дошкольных учреждениях Жовтневого района - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Отзывы о дошкольных учреждениях Жовтневого района №2,№4,№14,№37,№38,№40,№73,№76,№80,№98,№106,№107,№113,№117,№118.№119

#281 Пользователь офлайн   Leominora Иконка

• Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 244 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.04.2011 - 16:26

Просмотр сообщенияСНЕГУРОЧКА (17.04.2011 - 15:09) писал(а):

Идем в 106 через месяц, как название группы еще не знаю.Хорошо что купили новое оборудование, нам оно очень нужно, т.к. через 2 недели ложимся на операцию по зрению.,будем после нее востанавливаться в саду

у вас будет ясельная группа, она там одна, называлась "Солнышко" (по крайней мере 2 года назад)
0

#282 Пользователь офлайн   Светланка Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Район Каменобродский
  • Благодарили: 9 Раз

Отправлено 21.04.2011 - 23:27

Мы ходим в детский садик №40 на Яблочной,хотя сами живём вообще в Камброде!А выбора другого нет,у дочки ДЦП,только недавно начала ходить и не полностью себя обслуживает!а в этом садике с недавнего времени открыли набор детишек с незначительными физическими расстройствами!Доче там помогают одеваться,шнурочки завязывать,берут с собой на прогулки,а главное,что в основном все детишки здоровенькие и они очень хорошо относятся к Каролинке!Вот так и для нас полезно посещение сада и для детишек с детства привычным становится,что бывают особенные детки и им нужно помогать и не обижать их!Мне всё там нравится,и воспитатели то,что надо,и кормят вроде бы ничего,тепло очень,даже жарко бывает периодами!спальня и игровая зоны в разных комнатах!и очень там хорошая отзывчивая заведующая Ирина Анатольевна-сразу видно педагог от Бога!
0

#283 Пользователь офлайн   dani4ka Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 25.04.2011 - 14:30

Девочки, напишите подробнее о 80 садике. мне в марте заведующая дала счет на который нужно перечислить помощь уже в апреле. так я незнаю перечислять ли. кроме того что там тепло ничего больше не написали. как там воспитатели и вообще?
0

#284 Пользователь офлайн   flowera Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 25.04.2011 - 16:34

работаю в я/с № 40 и своего ребенка отдам только туда. ну и что что нет забора, зато отличное питание, занятия проводятся как положено а не "как получится", ни разу не видела что бы воспитатели обижали детей да и заведующая Ирина Анатольевна в случае чего всегда подойдет к ребенку, выслушает , пожалеет... до этого работала в я/с №1 так что есть с чем сравнивать..
0

#285 Пользователь офлайн   Maximus Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район станица-жовтневый
  • Благодарили: 7 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.05.2011 - 08:37

девочки, у кого детки в 106, был или сейчас ходит в ясельную группу, напишите пожалуйста отзывы о воспитателе, о питании, о занятиях для улучшения зрения
0

Go back up!
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com