Врач нам назначил антибиотик Флемоксин солютаб 500 по 1/2 2 раза в сутки. Муж купил этот антибиотик, я дала половинку утром и вечером (30 мин назад), а вот только сейчас увидела что он купил дозировку не 500, а 1000. Что делать?( Ребенку 10 месяцев, вызвать рвоту у нее я не могу)
Ребенок принял двойную дозу антибиотика
Создал:
veronika2903
, 28.01.2013 17:16
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28.01.2013 - 17:16
Отправлено 28.01.2013 - 18:18
как состояние ребенка?
дайте любой сорбент и жидкость, которую вы пьете в повышенном объеме, не переживайте,
остальные дозы давайте по назначению, а что у вас за диагноз? что доза такая...
Dasha, khill, девочки, я понимаю что вы хотите помочь, но для этого есть личные сообщения, соблюдаем правила раздела!
раздел отвечает по мере возможности, все экстренные вопросы лучше решать при живом контакте со своим врачом или скорой!
дайте любой сорбент и жидкость, которую вы пьете в повышенном объеме, не переживайте,
остальные дозы давайте по назначению, а что у вас за диагноз? что доза такая...
Dasha, khill, девочки, я понимаю что вы хотите помочь, но для этого есть личные сообщения, соблюдаем правила раздела!
раздел отвечает по мере возможности, все экстренные вопросы лучше решать при живом контакте со своим врачом или скорой!
Сообщение отредактировал Tanushka: 28.01.2013 - 18:30
Отправлено 29.01.2013 - 08:25
Спасибо. С ребенком все хорошо, позвонила в скорую мне там объяснили, что делать. (лечим ларинготрахеит) Теперь буду все инструкции и сами упаковки перечитывать по 100 раз перед тем как дать ребенку лекарство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных