Страница 1 из 1
Мастер-класс с учредителем компании «Долина» Лопаенко Юрием Александровичем
Отправлено 01.02.2013 - 22:25
31.01.13 г. в Детской Школе Бизнеса Лидер состоялся мастер-класс учредителя ведущей компании по производству стимуляторов роста растений и микроудобрений «Долина» Лопаенко Юрия Александровича.
Мастер-класс прошел очень живо и познавательно. Юрий Александрович в яркой манере рассказал ученикам Школы Бизнеса не только об основании компании «Долина», истории ее становления и развития, но и в целом об особенностях организации и ведения бизнеса в сфере сельского хозяйства. Было задано много интересных вопросов, касающихся нюансов деятельности компании «Долина» как в Луганском регионе, так и в рамках всей Украины и за рубежом. Ученики Школы Бизнеса были в полном восторге по итогам мастер-класса, высказали пожелание в будущем обязательно посетить компанию «Долина» с целью ознакомления с деятельностью предприятия. Отзывы учеников Детской Школы Бизнеса Лидер о мастер-классе: - Это была очень интересная встреча в том плане, что Юрий Александрович оказался очень неординарным человеком, отлично знающим сферу бизнеса, в которой работает. Также меня поразило чувство юмора этого человека. (Михаил) - Данный мастер-класс стал для меня, пожалуй, одним из самых интересных, что я когда-либо видела. Интересно было узнать об особенностях работы предприятия, ориентированного на сельскохозяйственную сферу. Ну а юмор Юрия Александровича, думаю, не только я оценила по достоинству (Павлина) - Впечатления от мастер-класса самые положительные. Огромное количество новых знаний в сфере бизнеса – это те слова, которые могут охарактеризовать данный мастер-класс. Интересно было узнать о том, как с нуля организовать свое предприятие и сделать его успешным. Юрий Александрович оказался очень простым и приятным в общении человеком. Огромное ему спасибо за проведенное с пользой время (Богдан).
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|