Сейчас рекламируют хлопья Fitness "Снова в форме за 14 дней", но цена на них немаленькая. Есть альтернатива подешевле - мюсли или Геркулес, но эффективно ли все это?

Кто покупал? Что помогло в борьбе с кг?

Страница 1 из 1
Хлопья в диете
Отправлено 01.04.2011 - 12:03
Хочу заменить один из приемов пиши на хлопья, но на какие?
Сейчас рекламируют хлопья Fitness "Снова в форме за 14 дней", но цена на них немаленькая. Есть альтернатива подешевле - мюсли или Геркулес, но эффективно ли все это? ![]() Кто покупал? Что помогло в борьбе с кг? ![]()
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.04.2011 - 12:21
tkachenkosi , вся эта реклама - развод для желающих сбросить за две недели всё то, что наедал долгие годы.
замените завтрак обычной кашей (любой). организму нужна клетчатка и самое главное в еде - энергия, которую она даёт. т.е. нужны медленные углеводы. не быстрые как хлеб с колбасой, булки с маслом. быстрые углеводы дают энергию на очень короткое время. очень быстро снова хочется кушать. но в боках уже всё отложено. в кашах (желательно цельно зерновые крупы, злаки) есть полезные медленные углеводы=энергия. поэтому лучший завтрак это каша. и не ведитесь на лёгкие способы похудения))
Отправлено 01.04.2011 - 20:51
Я вот покупаю эти хлопья правда без фанатизма. Потому что в порции с молоком всего 150 ккал, а для меня ведущей пищевой дневник и живущей с дефицитом калорий 700 полноценный получается завтрак и быстрый тоже. Каши не люблю, а так весьма комфортно себя чувствую. Мне пачки хватает на полторы недели.
![]()
Отправлено 01.09.2011 - 21:34
Отправлено 02.09.2011 - 11:43
В фитнесс еще и сахар добавляют)) Худейте, девушки)))))
ИМХО, лучше вместо этих хлопьев съесть злаковую кашу. Я покупаю 7 злаков и просто заливаю кипятком. Через 15 мин готово. не добавляю ни сахара, ни соли. Можно залить нежирным кефиром. В общем то клетчатка полезная штука! Ну и конечно заниматься нужно все равно!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|